Лысак Ольга Валерьевна

Голосов: 

Родилась 9 июня 1973 года.

В 1997 году окончила ГИТИС, курс А. Бородина.




Фильмография
Актер
2012 Не кончается синее море | Татьяна
2011 Только ты | Клава
2010 Любовь и прочие глупости | клиентка
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть | Марго
2009 Человек, который знал все
2009 С четверга на пятницу (короткометражный)
2009 Преступление будет раскрыто-2 | Вера Масько
2009 Предел желаний | Ольга
2008 Любовь на районе | регистратор
2008 Защита | Соня
2007 От любви до кохання | регистратор в ЗАГСе
2006 Кружовник | 1-я проститутка
2006 Капитанские дети | Люся
2006 Громовы | Лариса
2005-2011 Кулагин и партнеры | Букреева Ирина
2005 Плата за любовь | кассир
2005 Кармелита | Марго
2004 Усадьба | незнакомка на вокзале
2004 Узкий мост | актриса из рекламы майонеза
2004 Сыщики-3 | Кира
2004 Против течения | сельская продавщица
2004 Параллельно любви | Наташа
2004 МУР есть МУР | Маня
2004 Московская сага | лагерная повариха
2004 Ключи от бездны | Ольга
2004 Игра на выбывание | эпизод
2004 Дети Арбата | сотрудница наркомата
2004 Всегда говори "всегда"-2 | эпизод
2004 Время жестоких | мать украденного ребенка (нет в титрах)
2003 Спас под берёзами
2003 Пассажир без багажа | эпизод
2003 Огнеборцы | эпизод
2003 Неотложка | Маша
2003 На углу у Патриарших-3 | Блинова
2003 Лучший город Земли | бригадирша
2003 Желанная | Софа
2003 Даша Васильева. Любительница частного сыска -1
2003 Бомба для невесты
2002 Русские амазонки | жена лесника
2002 Главные роли | Наташа
2001 Наследницы | эпизод
2000-2001 Дальнобойщики | Алена
2000 ДМБ | прапорщица
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!