Лысенок Павел Игоревич

Голосов: 

Родился 13 мая 1997 года.




Фильмография
Актер
2011 Участковый | Олег
2011 О чем еще говорят мужчины | большой ребёнок в ванной
2011 Жизнь и приключения Мишки Япончика | Лёвчик в детстве
2010 Школа для толстушек | Лева Бернштейн
2010 Гаражи | школьник
2009 Огни большого города | Эрик
2009 Дети индиго, или разгульная пирушка (не был завершен) | мальчик - индиго
2008 Умница, красавица | Антон Головин
2008 Синие ночи | Гоша
2008 Петровка, 38. Команда Семенова | Леша
2008 Моя любимая ведьма | Славик
2007 Новая старая сказка | Бабин-ягин попугай
2007 Любовь на острие ножа | эпизод
2007 Колобков. Настоящий полковник! | Денис
2007 Дом кувырком | Жора в детстве
2007 Гастролер | Степа
2006-2007 Проклятый рай | Денис
2005-2006 Люба, дети и завод… | Сережа
2005 Ой, мороз, мороз! | Вовка
2005 Есенин | сын Миклашевской (нет в титрах)
2004 Барабашка | Юра | главная роль
2004 Апокриф: музыка для Петра и Павла | племянник П.И.Чайковского
2002 Главные роли | сын наркомана
2002 Все, что ты любишь | эпизод
2001 101-й километр | эпизод
 
   
Озвучивание
2004 Апокриф: музыка для Петра и Павла | от автора
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!