Мадалинская Екатерина Геннадьевна

Голосов: 

Родилась 4 августа 1983 года.

Училась в балетной школе.
В 2003 году окончила ВГИК, мастерская Э. Г. Виторгана.




Фильмография
Актер
2012 Команда Че | Ольга Михеева
2012 Дом образцового содержания | подруга Люськи
2011 Обручальное кольцо | Анжелика
2011 Интерны | боксерша (нет в титрах)
2010 Столица греха | Наташа
2010 Энигма | Алена | главная роль
2010 220 вольт любви | Катя (нет в титрах)
2009 Универ | Вика
2009 Десантура | девушка на почте
2009 Грязная работа
2009 Галыгин.ру | Света
2009 Брак по завещанию | Ирина
2008 Солдаты-15. Новый призыв | Изольда
2008 Почтальон | Наталка
2008 Никто не знает про секс - 2 | Анжела
2007-2008 Атлантида | продавец детских товаров
2007 Национальное достояние | Юла
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | Татьяна Мохова
2007 Личная жизнь доктора Селивановой | эпизод
2007 И падает снег | Ростопчина (в титрах - Екатерина Мадолинская)
2007 Женские истории
2007 Дед Мороз поневоле | секретарша Лена
2006-2011 Счастливы вместе | Арина
2006-2009 Клуб | садо-мазо Вико
2006 Формула зеро | эпизод
2006 Угон
2006 Папенькин сынок | Людмила | главная роль
2006 В ритме танго | подруга Марии
2005-2011 Кулагин и партнеры | Рима
2005 Туристы | Паола
2005 Студенты-1 | Анжела Таненбаум
2005 Рублевка Live
2005 Риэлтор | Валя
2005 Одиночество любви | шантажистка
2005 КГБ в смокинге | эпизод (нет в титрах)
2005 Авантюристка | секретарша Леночка
2004 Холостяки | Проститутка (нет в титрах)
2004 Самый лучший праздник | Даша
2004 Мы умрем вместе | эпизод
2004 Близнецы
2003 Next 3 | проститутка (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!