Роман Мадянов

Мадянов Роман Сергеевич

Голосов: 

Родился 22 июля 1962 года в Дедовске Московской области.

В 1984 году окончил ГИТИС.

Заслуженный Артист РФ (1995).




Фильмография
Актер
2014 Человек без прошлого
2014 Седьмая руна
2014 Поддубный
2014 Орлова и Александров | Игорь Ильинский
2014 Екатерина Великая
2014 Год белого слона | домовой
2014 Левиафан | мэр
2014 Куприн | Слива
2014 Инквизитор | Иван Лосев (в титрах - Роман Модянов)
2013 Частное пионерское | сторож
2013 Солдаты. Снова в строю | Виктор Романович Колобков
2013 Все включено-2 | Эдуард Петрович Будко
2012 Три товарища | Степан
2012 Праздник взаперти | Юрий Львович
2012 МосГаз | Эдуард Максимович Самойленко
2012 Легенда №17 | Владимир Альфер
2012 Красотка | Иван Петрович Волков
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель | генерал-майор Мележко
2011 Только любовь | Пётр Сергеевич | главная роль
2011 Раскол | Борис Морозов
2011 Папаши | Василий Павлович Тучков
2011 Жила-была одна баба | Баранчик
2011 Жена генерала | Николай
2011 Ёлки-2 (киноальманах) | инспектор ГИБДД
2011 Все включено! | Эдуард Летрович Будко
2011 Бабло | Петрович | главная роль
2010 Наша Russia. Яйца Судьбы | Олег Робертович
2010 Классные мужики | Семёнов
2010 Зоя | майор Пыльнов | главная роль
2010 Достоевский | Стелловский
2010 Доктор Тырса | Кирилл Яковлевич Бондарь | главная роль
2010 Гаражи | Павел Юрьевич Ёркин | главная роль
2010 Выкрутасы | инспектор ДПС
2009 Холодное сердце | Валерий
2009 Синдром Феникса | дядя Юрика
2009 Петя по дороге в Царствие небесное | полковник Богуславский
2009 Московский дворик | староста | главная роль
2009 Каникулы строгого режима | "Клык"
2009 История Летчика | Шелыгин
2009 Исаев | Григорий Михайлович Семёнов
2008 Человек без пистолета | капитан Маморин
2008 Пассажирка | старпом
2008 Наследство | Борис Кирьянов
2008 Дикое поле | Рябов
2008 Два цвета страсти | Денис Иванович Вахрушев | главная роль
2008 Большой вальс (не был завершен)
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию! | главная роль
2007 Святое дело | Мудрак
2007 Репортеры | Петков
2007 Отец | Харитон
2007 На пути к сердцу | Александр Балашов | главная роль
2007 Королёв. Главный Конструктор | Начальник РНИИ Клейменов
2007 Колобков. Настоящий полковник! | Колобков | главная роль
2007 Квартирный вопрос
2007 Ирония судьбы. Продолжение | майор милиции
2007 Завещание Ленина | Евсей Антонович
2007 12 | 12-й присяжный | главная роль
2007 07-й меняет курс | Константинов, майор контрразведки
2006 Четыре таксиста и собака-2 | Альфред Романович Угрюмов
2006 Сыщики-5 | Павел Александрович Шугаев
2006 Страсти по кино: Сумасшедший день
2006 Солдаты-10 | Колобков
2006 Солдаты-9 | Колобков
2006 Солдаты-8 | Колобков
2006 Солдаты-7 | Колобков
2006 Солдаты-6 | Колобков
2006 Петя Великолепный | Железняк
2006 Не было бы счастья... | сосед
2006 Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя | Господин Колян, "крыша" ДК
2006 Заколдованный участок | Шаров Анрей Ильич
2006 День денег | Зубр-младший / Зубр-старший
2006 В круге первом | Абакумов
2006 Вдох Выдох | Клиент в баре
2006 Большие девочки | Виктор (в титрах - Роман Медянов)
2005 Продается дача | Антон
2005 Охота на изюбря | Федякин Михаил Иванович
2005 Ой, мороз, мороз! | Борис Петрович
2005 Нечаянная радость | Пяткин, адвокат
2005 Есенин | Сергей Миронович Киров
2005 Дело о "Мертвых душах" | Шпекин
2005 Верёвка из песка | «Авторитет» (нет в титрах)
2004 Штрафбат | майор Харченко
2004 Формула | Елизаров
2004 Узкий мост | Леня
2004 Стилет-2 | Дробязко
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! | Майор Колобков | главная роль
2004 Солдаты-2 | подполковник Колобков
2004 Солдаты-1 | майор Колобков
2004 Потерявшие солнце | Сергей Сергеевич Сергеев
2004 Одинокое небо | Стручков
2004 На Верхней Масловке | Таксист
2004 Кожа саламандры | Гололобов
2004 Карусель | Жбанник
2004 Дети Арбата | Марк Рязанов
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3 | Феликс
2004 Афромосквич | ворюга
2003-2004 Бедная Настя | Юрий Заморёнов
2003 Участок | Андрей Ильич Шаров
2003 Убить вечер | муж дамы
2003 Пятый ангел | полковник милиции
2003 Невеста по почте | картежник
2003 Москва. Центральный округ | Олег
2002-2003 Убойная сила-4 | Левашов
2002 Ха! (киноальманах)
2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя | Жбанов
2002 Русские амазонки | Сергей
2002 Копейка | Работник ОВИРа / КГБ-шник / милиционер и др.
2002 Кодекс чести-1 | Тюрин
2001 Сыщики-1 | Корюшко
2001 Нина. Расплата за любовь | следователь
2001 Московские окна | директор ДСК
2001 Мамука | Бизнесмен
2001 Конференция маньяков | Грудастый
2001 Жизнь забавами полна | Эдик
2001 Дракоша и компания | Долгопрудный
2001 Дальнобойщики | начальник конторы
2001 Гражданин начальник | Леонард Леонидович Анциферов
2000 Редакция
2000 Москва | Гость на свадьбе
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | следователь
1999 Не все дома (короткометражный)
1999 Мама | Сержант
1999 Женщин обижать не рекомендуется | Ржавичев
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | телохранитель
1998-2002 Самозванцы | шофер
1998 Сочинение ко Дню Победы | «Чубайс»
1998 Паранойя
1997 Бедная Саша | прапорщик
1996 Любовники умирают | Жених
1996 Кафе "Клубничка" | Петя Иволгин
1995 Роковые яйца | Кот-Бегемот
1995 Орёл и решка | муж Климовой Клавдии
1995 Мелкий бес | Черепнин
1993 Троцкий | Фрунзе
1993 Настя | Моргунин (в титрах - Роман Модянов)
1993 Ваши пальцы пахнут ладаном | Ванька-китаец
1992 Коля, Зина и Каедза (короткометражный) | сосед
1991 Игра на миллионы | Геша
1990 Паспорт | пассажир самолета (нет в титрах)
1990 Завтра была война (фильм-спектакль)
1989 Частный детектив, или Операция "Кооперация" | Виктор | главная роль
1989 Ноктюрн 1931 года (короткометражный) | следователь Агранов | главная роль
1978 След на земле | Карнавин-младший
1976 Кадкина всякий знает | Дмитрий
1976 Додумался, поздравляю! | Лаврик
1976 Длинное, длинное дело | Антон
1976 Все дело в брате | Фрол Калиткин | главная роль
1974 Пусть он останется с нами | Димка
1974 Весенние перевертыши | Дюшка Тягунов | главная роль
1973 Совсем пропащий | Гек Финн | главная роль
1973 Анискин и Фантомас | Ромка
1972 Перевод с английского | школьник
 
   
Участие в фильмах
2008 Обожженные славой (документальный)
 

 

Фотографии

Роман Мадянов Роман Мадянов Роман Мадянов
     
Роман Мадянов Роман Мадянов Роман Мадянов
     
Роман Мадянов    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!