Юлия Майборода

Майборода Юлия Александровна

Голосов: 

Родилась 7 ноября 1980 года в Ростове-на-Дону.

В 2002 году окончила ВТУ им. Щукина, курс М. А. Пантелеевой.




Фильмография
Актер
2014 Карпов. Сезон третий | Светлана Малышева | главная роль
2013 Серьёзные отношения | Ирина Северская | главная роль
2013 Людмила | Сосницкая
2013 Карпов 2.0 | Светлана Малышева
2012 Карпов | главная роль
2012 Девушка в приличную семью | Анна
2012 Astra, я люблю тебя
2012 Дикий-3
2011-2012 Хозяйка моей судьбы | Клэр
2011 Непутевая невестка | Лиза | главная роль
2011 Морпехи | Наташа | главная роль
2011 Афганистан. Точка невозврата (документальный)
2010 Русский шоколад | Лиза
2010 Дальше любовь | эпизод
2010 Вчера закончилась война | Екатерина Архиповна Овсянникова | главная роль
2009 Танго с ангелом | Юлия Дугина | главная роль
2009 Крем | Настя
2008 Два цвета страсти | Соня
2007 Убить змея | Даша | главная роль
2007 Слуга Государев | Придворная
2007 По закону притяжения | главная роль
2006 Страсти по кино: Челюсти
2006 Страсти по кино: Чего хочет женщина?
2006 Страсти по кино: Сумасшедший день
2006 Страсти по кино: Своя среди чужих
2006 Страсти по кино: Контрольный поцелуй
2006 Страсти по кино: Бешеные деньги
2006 Своя среди чужих | главная роль
2006 Кто в доме хозяин? | Алиса
2005 Черная богиня | Камилла | главная роль
2005 Зона | Елена Дьякова
2005 Адъютанты любви | Гортензия Богарне
 

 

Фотографии

Юлия Майборода Юлия Майборода Юлия Майборода
     
Юлия Майборода Юлия Майборода  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!