Павел Майков

Майков Павел Сергеевич

Голосов: 

Родился 15 октября 1975 года в городе Мытищи Московской области.

В 1998 окончил ГИТИС, мастерская П. Хомского.




Фильмография
Актер
2013 Солдаты-18 | майор Кудашев
2012 Пилъ. Курилъ | Покер | главная роль
2012 Мечты сбываются | главная роль
2011 Костоправ (Россия, Украина)
2011 Если бы да кабы | администратор борделя
2011 Двое | Эдик Антипов | главная роль
2010 Десант есть десант | Андрей Веснин | главная роль
2010 "Алиби" на двоих | Гоша Солнцев | главная роль
2009 Путь домой | Мальков
2009 При загадочных обстоятельствах (Украина) | капитан Александр Котин | главная роль
2009 Дистанция
2008 Самый лучший вечер | Антон Вячеславович Пономарев | главная роль
2008 Операция "ЧеГевара" (Украина) | Володя | главная роль
2007 Девять дней до весны | Илья, офицер спецназа | главная роль
2007 Девы ночи (Украина) | Юрко | главная роль
2006 Ваша честь | Антон
2006 Барин (Россия, Украина) | Никита | главная роль
2005 Солдаты-5 | капитан Кудашев
2005 Солдаты-4 | капитан Кудашев
2005 Солдаты-3 | капитан Кудашев
2005 Неслужебное задание-2. Взрыв на рассвете | Серба | главная роль
2004 Новый год отменяется! | Дмитрий Стоцкий | главная роль
2004 Неслужебное задание | Серба
2004 Мужчины не плачут | Владимир Рокотов
2004 Курсанты | особист Кожин
2004 Игра на выбывание | Дмитрий Русаков | главная роль
2004 Грехи отцов | Николай Андросов
2004 Год лошади - созвездие Скорпиона
2003 Лучший город Земли | эпизод
2002 Мужская работа 2 | следователь
2002 Бригада | Виктор Павлович Пчёлкин | главная роль
1997 Наемник Иван (Южная Корея) | эпизод
 
   
Каскадер
1998 Сибирский цирюльникъ (нет в титрах)
 
   
Участие в фильмах
2009 Дмитрий Дюжев. На светлой стороне жизни (документальный)
 
   
Озвучивание
2007 Война и мир (Россия, Франция, Германия, Италия, Испания, Польша) | Анатоль Курагин
 

 

Фотографии

Павел Майков Павел Майков Павел Майков
     
Павел Майков    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!