Роман Майоров

Майоров Роман Юрьевич

Голосов: 

12 июля 1977 год - 25 января 2015 год.

В 2000 году окончил Училище культуры, актёрское отделение, г. Иваново.




Фильмография
Актер
2015 Перевозчик | майор ДПС
2015 Отражение | лейтенант ДПС
2015 Игра. Реванш | телохранитель
2015 Законы улиц | Пряхин
2015 Версия | эпизод
2014 Татьянина ночь | сутенёр
2014 Пятницкий. Глава четвёртая | Торопов
2014 Особый случай | Степан
2014 Лесник | эпизод
2014 Кодекс чести-7 | командир отряда спецназа
2014 Дурак | полицейский
2014 Дело Батагами | охранник (нет в титрах)
2013 Москва. Три вокзала | Ефимов
2013 Мент в законе-8 | охранник «Зубра»
2007-2015 След | Шумаков
 

 

Фотографии

Роман Майоров Роман Майоров Роман Майоров
     
Роман Майоров    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!