Макаров Всеволод Владимирович

Голосов: 

Родился 13 января 1989 года в городе Десногорск, Смоленская область.

В 2010 году окончил ВТУ им. Щепкина, актерский факультет.




Фильмография
Актер
2012 Пыльная работа | Сева
2012 М.Ч.С. | Иван
2012 Zолушка | Артур
2011 Склиф | Максим
2011 Любви все возрасты… | Ленчик
2011 Каменская-6 | Юрий Юрьевич Баланин
2010-2011 Обручальное кольцо | Дмитрий Еренков, "Митяй"
2010-2011 Институт благородных девиц | граф Михаил Басманов (нет в титрах)
2010 Невидимки | Юрий Николаев
2008 Дети белой богини | эпизод (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!