Сергей Маковецкий

Маковецкий Сергей Васильевич

Голосов: 

Родился 13 июня 1958 года в Киеве.

В 1980 году окончил ВТУ им. Щукина.

Заслуженный Артист России (1992).
Народный Артист России (1998).




Фильмография
Актер
2015 Тихий Дон | Пантелей Прокофьевич Мелехов
2015 Родина | Михаил Вольский
2014 ЧБ | Алхан | главная роль
2014 Верпаскунген (короткометражный) | главная роль
2014 Бесы | Павел Дмитриевич Горемыкин
2013 Умельцы | Леонид Николаевич Купцов | главная роль
2013 Две зимы и три лета | Иван Лукашин | главная роль
2012 Жизнь и судьба | Виктор Павлович Штрум | главная роль
2012 Девушка и смерть (Германия, Нидерланды, Россия) | Николай в старости | главная роль
2012 Вечное возвращение (Украина)
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель | Лунин
2011 Петр Первый. Завещание | Александр Данилович Меншиков | главная роль
2011 Дело гастронома № 1 | Георгий Беркутов | главная роль
2011 Белая гвардия
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | Лунин
2010 Новогодний детектив | Эдик | главная роль
2010 На солнечной стороне улицы | Миша Лившиц | главная роль
2009 Чудо | Кондрашов
2009 Поп | отец Александр Ионин | главная роль
2009 Исаев | Леонид Иванович Никандров
2009 2-Асса-2
2008 Состояние (короткометражный)
2008 Живи и помни | Михеич
2007 Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (Украина) | Дмитрий Сергеевич Кратков | главная роль
2007 Русская игра | Швохнев | главная роль
2007 Неваляшка | Семеныч | главная роль
2007 Ликвидация | Фима Петров
2007 Искушение | Игорь Васильевич | главная роль
2007 Душка (Нидерланды, Украина, Россия) | Душка | главная роль
2007 12 | 1-й присяжный | главная роль
2006 Неверность | Костыга Эдуард Дантонович
2006 Мне не больно | врач
2006 Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя | Кабачков Сергей Сергеевич | главная роль
2005 С днем рождения, королева! (Украина) | Эдуард Андестенд | главная роль
2005 Косвенные улики | Феонов
2005 Жмурки | Корон | главная роль
2005 Гибель Империи | Александр Михайлович Нестеровский | главная роль
2004 72 метра | Черненко | главная роль
2003 Третий вариант | Мовчин
2003 Ключ от спальни | Иваницкий | главная роль
2003 Амфитрион (фильм-спектакль) | Амфитрион
2002 Неудача Пуаро | доктор Шеппард
2001 Ты да я, да мы с тобой (короткометражный) | Василий | главная роль
2001 Механическая сюита | Плюгановский
2000 Русский бунт | Алексей Швабрин
2000 Брат-2 | Белкин
1998 Сочинение ко Дню Победы | Чечевикин
1998 Ретро втроём | Сергей | главная роль
1998 Про уродов и людей | Иоганн | главная роль
1997 Три истории (киноальманах) (Россия - Украина) | Тихомиров
1997 Он не завязывал шнурки (Россия, Польша, США) | Станислав | главная роль
1996 Скрипка Ротшильда (фильм-опера) (Венгрия, Финляндия, Франция, Швейцария) | Шостакович
1996 Операция "С Новым годом!" | безнадежно больной
1995 Черная вуаль | Синев | главная роль
1995 Пьеса для пассажира | Олег | главная роль
1995 Прибытие поезда (киноальманах) | Трофим
1995 Летние люди | Басов Сергей Васильевич
1994 Хоровод | Лев Сергеевич
1993 Троцкий | Лев Седов
1993 Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива | Человечек
1993 Макаров | Александр Сергеевич Макаров, поэт | главная роль
1992 Ребенок к ноябрю (Украина) | Леша
1992 Прорва (Россия, Франция) | друг Писателя
1992 Патриотическая комедия | Ильин
1992 Наш американский Боря | Борис | главная роль
1992 Апноэ (короткометражный) | Сергей
1990 Чернов | Chernov | Костя Шляпин
1990 Сукины дети | Боря Синюхаев
1989 Посвященный | Леха
1989 Мать | Рылеев
1989 Брестский мир (фильм-спектакль) | Сидоренко
1987 Топинамбуры | композитор Истомин
1986-1988 Жизнь Клима Самгина | Дмитрий Самгин
1986 На острие меча | чекист (нет в титрах)
1985 Тевье-молочник (фильм-спектакль) | Мотл
1985 Завещание | Угаров в молодости
1984 Полоса препятствий | Леха
1984 Мальва (короткометражный)
1983 Я, сын трудового народа | Семен Котко
1983 Потоп (фильм-спектакль) | Хиггинс
1983 Экипаж машины боевой | Гриша Чумак | главная роль
1982 Мистерия Буфф (фильм-спектакль) | Негус абиссинский
1982 Взять живым | Александр Пролеткин
1981 Повести Белкина. Выстрел (фильм-спектакль) | офицер
1981 Ожидаются похолодание и снег (короткометражный)
 
   
Участие в фильмах
2011 Елена Яковлева. ИнтерЛеночка (документальный)
1993 Баттерфляй (документальный)
 
   
Озвучивание
2010 Три богатыря и Шамаханская царица 3D (анимационный) | князь Киевский
2010 Алиса в стране чудес (США)
2007 Груз 200 | Артём
2004 Алеша Попович и Тугарин Змей (анимационный) | Князь Киевский
 

 

Фотографии

Сергей Маковецкий Сергей Маковецкий Сергей Маковецкий

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!