Людмила Максакова

Максакова Людмила Васильевна

Голосов: 

Родилась 26 сентября 1940 года в Москве.

В 1961 году окончила ВТУ им. Щукина.

Член Союза Театральных Деятелей (1962).
Член Союза Кинематографистов (1970).

Заслуженная Артистка РСФСР (1971).
Народная Артистка РСФСР (1980).

 

Фильмография

Актер
2015 Наследие
2013 Доктор Смерть | Анна Павловна Тюльпанова
2012-2014 Кухня | Вера Ивановна
2011 Слепое счастье | Лидия Николаевна Жукова
2010 Индус | Маргарита Александровна | главная роль
2010 Дядя Ваня (фильм-спектакль) | Войницкая Мария Васильевна
2009 Крест в круге | Вершинская
2009 Анна Каренина | Лидия Ивановна
2004 О любви в любую погоду | агент Зоя
2003 Смеситель | Агнесса
2001 Идеальная пара | Надежда Васильевна Потапова
1998 Му-Му | Барыня
1996 Машинистки (короткометражный)
1994 Без вины виноватые (фильм-спектакль) | Нина Павловна Коринкина
1992 Сонм белых княжен | Александра Федоровна
1989 Дни человека | Мать Инфантьева
1987 Претендент (СССР, Чехословакия)
1987 Десять негритят | мисс Эмили Брент
1986 Там, где нас нет | Софья Михайловна
1986 По главной улице с оркестром | Алла Максимовна
1985 Поездки на старом автомобиле | Зоя Павловна | главная роль
1985 Перед самим собой | Тамара Иннокентьевна Шубникова
1984 Прохиндиада, или Бег на месте | ректор Мария Никитична
1983 Талисман | эпизод (нет в титрах)
1982 Сегодня и всегда
1982 Ричард III (фильм-спектакль) | леди Анна
1981 Леший (фильм-спектакль)
1980 Великая магия (фильм-спектакль) | Дзайра
1979 Идиот (фильм-спектакль) | Настасья Филипповна
1979 Господа Глембаи (фильм-спектакль) | Шарлотта
1978 Отец Сергий | Дарья Маковкина
1978 Летучая мышь | Розалинда | главная роль
1978 Лето в Ноане (фильм-спектакль) | Жорж Санд | главная роль
1978 Вечер старинных русских водевилей (фильм-спектакль)
1976 Кафе "Изотоп" | Скурлатова
1974 Театр Клары Газуль (фильм-спектакль) | Клара Газуль | главная роль
1974 Осень | Марго
1974 День приема по личным вопросам | Галина
1973 Прикосновение | Тамара Фабрициус
1973 Плохой хороший человек | Надежда Федоровна | главная роль
1972 Бой после победы | Софи Краузе
1971 Пропажа свидетеля | Настя
1971 Принцесса Турандот (фильм-спектакль) | Адельма
1971 На всякого мудреца довольно простоты (фильм-спектакль) | Мамаева | главная роль
1971 Антрацит | Наташа
1970 Поезд в завтрашний день | Лидия Коноплева
1969 Фауст (фильм-спектакль) | Маргарита
1969 Неподсуден | Надя | главная роль
1967 Твой современник | эпизод
1967 Татьянин день | Таня Огнева | главная роль
1967 Путь в "Сатурн" | Софи (нет в титрах)
1967 Курьер Кремля (фильм-спектакль)
1967 Конец "Сатурна" | Софи
1964 Повесть о молодых супругах (фильм-спектакль) | Валя
1964 Жили-были старик со старухой | Нина Гусакова
 
   
Участие в фильмах
2011 Острова (документальный)
2007 Фома. Поцелуй через стекло (документальный)
1996-2002 Чтобы помнили... (документальный)
 

 

Фотографии

Людмила Максакова    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!