Мальцев Максим Валерьевич

Голосов: 

Родился 13 октября 1984 года.

Окончил ГИТИС, курс Валерия Гаркалина.




Фильмография
Актер
2012 Огонь, вода и бриллианты | Охранник
2010 Точка Док. Десять последних дней
2010 Глухарь в кино | Павел Цветков
2010 Влюблен и безоружен | Василий Пухов
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | сержант-контрактник Папазогло
2009 Глухарь-2 | Павел Цветков
2008 Умница, красавица | врач-гинеколог
2008 Глухарь | Павел Цветков
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2007 Солдаты-12 | Папазогло
2007 Прапорщик Шматко, или Ё-моё | Папазогло
2007 Застава | Самоделко
2006 Солдаты-8 | ефрейтор Папазогло
2006 Солдаты-7 | ефрейтор Папазогло
2006 Солдаты-6 | ефрейтор Папазогло
2005 Солдаты-5 | ефрейтор Папазогло
2005 Солдаты-4 | рядовой Папазогло
2005 Солдаты-3 | рядовой Папазогло
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 | знакомый Риммы
2004 Солдаты-2 | рядовой Папазогло
2001 Лавина | эпизод
1999-2003 Простые истины
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!