Маликов Григорий Максимович

Голосов: 

Родился 29 марта 1951 года.




Фильмография
Актер
2009 Любовь - не то что кажется | эпизод
2008 Фотограф | Сорокин
2008 Трюкачи | эпизод
2008 Мент в законе-1 | отец Вики
2008 Жил-был дед | эпизод
2007 Час Волкова | Грибов
2007 УГРО. Простые парни-1 | эпизод
2007 Таксистка-4 | эпизод
2007 Экстренный вызов | Разумовский
2007 Безмолвный свидетель-2 | Терехин
2006 Сталин.Live
2005 Тайная стража | Василий
2003 Пятый ангел | эпизод
2002 Линия защиты | судья
2001 Сыщики-1 | капитан
2001 Под Полярной звездой | эпизод
1998 Му-Му
1993 На Муромской дорожке | эпизод
1992 Исполнитель приговора | эпизод
1991 Плащаница Александра Невского | участковый милиционер
1991 Кровь за кровь
1990 Очищение | звонарь Семен
1989 Частный детектив, или Операция "Кооперация" | сантехник
1989 Прямая трансляция | агент тайной полиции
1989 Криминальный квартет | эпизод
1987 Причалы | эпизод
1987 Ловкачи | рабочий бригады
1987 Гардемарины, вперед! | эпизод
1987 Апелляция | Витька
1986 Хорошо сидим! | милиционер
1986 Очная ставка | Федя
1986 Зина-Зинуля | Юра
1985 Я любил вас больше жизни | эпизод
1985 Опасно для жизни! | клиент Спартака Молодцова
1985 Жил отважный капитан | офицер в штабе
1984 Формула любви | посетитель сеанса Калиостро (нет в титрах)
1984 Особое подразделение | эпизод
1984 Мёртвые души | продавец
1984 Заморозки имели место (короткометражный) | эпизод
1983 Трое на шоссе | шофер
1983 Опасные пустяки (короткометражный) | инспектор ГАИ | главная роль
1983 Мы из джаза | экзаменатор
1983 Молодые люди | друг Василия
1983 К своим!.. | эпизод
1982 Нам здесь жить | Петя
1982 Надежда и опора | жених (нет в титрах)
1981 Ленин в Париже | эпизод
1981 34-й скорый | курсант
1980 Такие же, как мы! | эпизод
1980 Корпус генерала Шубникова | боец с простудой в госпитале
1980 Если бы я был начальником | Пенелопенко
1979 Тот самый Мюнхгаузен | гвардеец
1979 Прощальная гастроль "Артиста" | Валерий
1979 Отец и сын | Гриша
1979 Осенняя история | эпизод
1979 Маленькие трагедии | молодой человек/гость на приеме
1978 Тактика бега на длинную дистанцию | эпизод
1978 Пока безумствует мечта | Яша
1978 Голубка | эпизод
1978 Версия полковника Зорина | приятель Лёвушкина (нет в титрах)
1978 Близкая даль | ухажер Женьки (нет в титрах)
1977 Схватка в пурге | Роман
1977 Смешные люди! | певчий
1976 Приключения Травки | капитан катера (нет в титрах)
1974 Дочки-матери | Гриша
 
   
Озвучивание
2010 О чем говорят мужчины
2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время
2006 Моя любовь (анимационный)
2006 В ритме танго
2005 Атаман
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!