Малюкова Светлана Олеговна

Голосов: 

Родилась 30 июля 1982 года в Москве.




Фильмография
Актер
2011 Расплата | Юля Тихомирова | главная роль
2011 Возвращение домой | Аня
2010 Убийство
2010 Погоня за тенью | Кристина Казачкова
2010 Идеальное убийство (фильм-спектакль) | Кики Вильямс
2010 Глухарь-3 | Света
2009 Зона турбулентности | Таня
2008 Час Волкова - 2 | Нина
2008 Про Любовь (Россия, Украина) | Люба Николаева | главная роль
2008 Осенний детектив | Лариса Кабакова | главная роль
2008 Караси (Украина) | Вероника Карась
2007 Чужие тайны (Украина) | Лиза
2007 Срочно в номер | Соня
2007 Мальтийский крест | невеста
2007 Антидурь | эпизод
2006 Ужас, который всегда с тобой | Петринская
2005-2011 Кулагин и партнеры | эпизод
2005 Адвокат-2 | Люда
2002 Маленькая девочка (фильм-спектакль) | До
2002 Восемнадцать лун | Аня | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!