Мамадаков Амаду Васильевич

Голосов: 

Родился 26 октября 1976 в Онгудайском районе, Алтайская автономная область, РСФСР.

В 1996 году окончил ВТУ им. Щепкина, актёрский факультет.
Окончил РАТИ, режиссёрский факультет, курс А. А. Гончарова.




Фильмография
Актер
2012 Солдат
2012 Желтый в городе
2012 Вероника
2011 Заяц, жаренный по-берлински | Мерген
2011 Защита свидетелей | Арат Мангуш | главная роль
2010 Парень с Марса | маляр
2010 Основная версия | Павел Таланов | главная роль
2010 Москва. Центральный округ-3 | Геннадий Банзаров | главная роль
2010 Гоп-стоп | коллектор
2009 Московский дворик | красноармеец Джамбаев
2008 Смальков. Двойной шантаж | Вакутагин
2008 Наследники | чукча
2008 Защита | Югир Кадыр Берсаевич / Мурза Кубаевич Мылтыкбаев
2007 Солдаты-12 | Вакутагин
2007 Морская душа | кок Вакутагин
2007 Монгол (Россия, Казахстан, Германия) | Таргутай
2006 Точка | Славик
2005 Солдаты-4 | рядовой Вакутагин
2005 Солдаты-3 | рядовой Вакутагин
2005 Взять Тарантину | племянник
2005 9 рота | Курбаши
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! | Рядовой Вакутагин
2004 Солдаты-2 | рядовой Вакутагин
2004 Солдаты-1 | рядовой Вакутагин
2004 Охотники за иконами | Тэнгиз
2004 Москва. Центральный округ-2 | Гена Банзаров
2004 Звездочет | Чилиец
2004 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2 | "Китаец"
2004 Богатство | Кобаяси
2004 72 метра | матрос Мухамбетов
2003 Таксистка-1 | китаец
2003 Таксист | Талгат
2003 Москва. Центральный округ | Гена Банзаров
2003 Баязет | парламентер
2002 Раскалённая суббота | эпизод
2002 Марш Турецкого (2 сезон) | Цой
2002 Звезда | рядовой Темдеков
1998-2005 33 квадратных метра | сослуживец Сергея
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!