Мамонов Пётр Николаевич

Голосов: 

Родился 14 апреля 1951 года в Москве.




Фильмография
Актер
2011 Шапито-шоу | отец | главная роль
2010 Игла-Ремикс
2009 Царь | Иван Васильевич Грозный | главная роль
2006 Остров | отец Анатолий | главная роль
2005 Пыль | профессор
2005 Котлован (не был завершен) | главная роль
1995 Время печали еще не пришло | Мефодий | главная роль
1994 Терра инкогнита (Греция)
1991 Нога | брат Мартына
1991 Анна Карамазофф | собеседник на сгоревшей кухне
1990 Такси-блюз | Леша Селиверстов
1988 Игла | Артур Юсупович
 
   
Участие в фильмах
2011 Петр Мамонов. Черным по белому (документальный)
1988 Перекрёсток рока (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!