Манучаров Вячеслав Рафаэльевич

Голосов: 

Родился 6 октября 1981 года в Москве.

В 2003 году окончил ВТУ им. Щукина, курс Р. Ю. Овчинникова.




Фильмография
Актер
2011 Моя безумная семья | Максим
2010 Хроники измены | Егор | главная роль
2010 Робинзон | Серега Балаян
2010 Любовь-морковь 3 | Миша
2010 Глухарь в кино | Олег Петрович Зинкевич | главная роль
2010 Бриллианты. Воровство (короткометражный)
2009 Отблески | Игорь Дмитриевич Шевцов | главная роль
2009 Ласковый май | Андрей Разин | главная роль
2009 Анна Каренина | Николай Щербацкий
2008 Пять шагов по облакам | ведущий мероприятия
2008 Опасная связь | Игорь
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | Рудик
2007-2011 Папины дочки | гастарбайтер
2007 Смокинг по-рязански | Семён Ратько
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Рудик
2006 Папараца | Антон
2006 Кодекс чести-3 | Гриша
2006 Закон и порядок: Преступный умысел -1 | Рудик
2005 Аэропорт
2005 Адъютанты любви | Эжен Богарне
2004 Сыщики-3 | второй карманник
2004 Похитители книг
2003 Чудо-парк (короткометражный)
2003 Русский ковчег | эпизод
2003 Медовый месяц | Колька
2002 Моя граница
1999-2003 Простые истины | Павел Белкин
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!