Марголин Феликс Яковлевич

Голосов: 

Родился 9 октября 1938 года.




Фильмография
Актер
2009 Исаев | распорядитель ипподрома
2002 Неудача Пуаро | стюард
1998 Сочинение ко Дню Победы | эпизод
1995 Летние люди | сыщик Морголин
1993 Русский регтайм | Директор театра
1970 Монолог (короткометражный) | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!