Мартынов Дмитрий Александрович

Голосов: 

Родился 21 ноября 1991 года в Москве.

Окончил музыкальную школу по классу фортепиано.




Фильмография
Актер
2010 На игре 2. Новый уровень | Артём Покровский
2009 Папины дочки | Антипов
2009 На игре | Артем Покровский
2009 Дикий | ухажер Дуси
2008 Взрослые игры | Тимка Савельев
2007-2008 Мачеха | Тимка | главная роль
2006 В плену времени | эпизод
2005 Талисман любви | Казачок на конюшне Уваровых
2005 Дневной Дозор | Егор
2004 Ночной Дозор | Егор
2004 Лесная царевна | беспризорник
 
   
Озвучивание
2004 Волшебная страна (США, Великобритания)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!