Алла Мартынюк

Мартынюк Алла Андреевна

Голосов: 

Родилась 12 марта 1984 года.

Училась в Театральном университете им. Карпенко-Карого.




Фильмография
Актер
2014 Мажор | Екатерина
2014 Дуэль | Елизавета Мантего / Дарья
2013 Ловушка (Украина, Россия) | Дина
2013 Двойная жизнь (Украина) | учительница Ани
2013 Даша | Рита
2013 Билет на двоих (Украина) | первая жена Аркадия
2012 Фродя | Люся
2012 Ржевский против Наполеона (Россия, Украина) | придворная дама
2012 Мамочка моя | Лера
2012 Любовник для Люси (Украина) | Нина
2012 Женский доктор (Украина) | Елена Винарова
2012 Дело следователя Никитина | Дина
2012 Генеральская сноха | Анна
2012 Брат за брата-2 (Россия, Украина) | Ольга Перфилова
2011-2013 Такси (Украина)
2011 Тёмные воды | эпизод
2011 Срочно ищу мужа | Жанна
2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина) | Ирина
2011 Медовая любовь (Россия, Украина) | эпизод
2011 Лекарство для бабушки | секретарь Света (нет в титрах)
2011 "Кедр" пронзает небо | эпизод (нет в титрах)
2011 Весна в декабре | Валерия Мокеева
2011 Белые розы надежды | официантка
2010-2013 Ефросинья (Россия, Украина) | Света
2010 Маршрут милосердия | Катерина
2009 Дом для двоих (Украина) | секретарь Риты
2009 Две стороны одной Анны (Украина) | эпизод
2006 Ненасытные | Лика
 

 

Фотографии

Алла Мартынюк Алла Мартынюк Алла Мартынюк

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!