Марьянов Дмитрий Юрьевич

Голосов: 

Родился 1 декабря 1969 года в Москве.




Фильмография
Актер
2012 Мой несносный дед | Чантурия
2012 Кордон следователя Савельева (Россия, Украина) | главная роль
2011 Ночной гость | Андрей | главная роль
2011 Небесный суд | "Тело"
2010 Черный город | Олег Борин | главная роль
2010 Отцы | Вадим Котов | главная роль
2010 Когда зацветёт багульник | Вениамин Алексеевич Полубояров
2010 Гербарий Маши Колосовой (Россия, Украина) | следователь
2010 Взрослая дочь, или тест на... | Алексей | главная роль
2009 Одержимый | Николай Тимофеевич Троицкий | главная роль
2009 Золушка с острова Джерба (Украина) | Игорь Заворотный | главная роль
2008 Чизкейк | Глеб
2008 Телохранительница | Иван Азаров
2008 Мираж | Андрей | главная роль
2008 День радио | Дима
2007 Сорок | Александр Стычкин | главная роль
2007 Слушая тишину | Дмитрий | главная роль
2007 Путешествие во влюбленность | Борис Солдатенков | главная роль
2007 Одна любовь на миллион | Котик
2007 И падает снег | Мишель | главная роль
2007 Идеальная жена (Россия, Украина) | Ангел
2006 Утёсов. Песня длиною в жизнь | Исаак Дунаевский
2006 Охота на гения | Михаил Коваленко | главная роль
2006 Карамболь | Вячеслав Колесников | главная роль
2006 Главный калибр | Андрей | главная роль
2006 Билет в гарем | следователь | главная роль
2005 Студенты-1 | Игорь Артемьев
2005 Свадьба Барби (Россия, Украина) | Рябов
2005 Сатисфакция | Николай Анненский | главная роль
2005 Гибель Империи | Бредель
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 | Леонид
2004 Русское лекарство | Сергей Константинович Хорев | главная роль
2004 Плакальщик, или Новогодний детектив | Сергей Бабушкин | главная роль
2004 Ландыш серебристый-2 | Олег
2004 Боец | Макс Паладин, "Немой" | главная роль
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... | Леонид
2003 Смеситель | Константин Гавриилович | главная роль
2003 Кавалеры морской звезды | капитан Сергей Харитонов | главная роль
2003 Бульварный переплет
2002 Театральный роман | Фома Стриж
2002 Дневник убийцы | Сергей Геннадьевич /Петр Геннадьевич | главная роль
2001 Львиная доля | Лягушонок
2000 Ростов-папа | Леня-Резаный
2000 Маросейка, 12 | Журавлев | главная роль
2000 Бременские музыканты и К | Кот | главная роль
1999 Президент и его внучка | Cын Президента
1999 Затворник
1999 Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского | снайпер
1997 Змеиный источник | Андрей
1997 Графиня де Монсоро | де Сен-Люк
1996 Фильм о тебе (короткометражный)
1996 Дела смешные - дела семейные
1995 Какая чудная игра | Лёва
1994-1998 В чистом поле четыре воли
1994-1998 Без обратного адреса
1994 Кофе с лимоном
1993 Русский регтайм | Митя
1993 Лихая парочка | эпизод
1992 Танцующие призраки | Валерка
1991 Любовь | Вадим | главная роль
1988 Дорогая Елена Сергеевна! | Паша | главная роль
1986 Выше Радуги | Алик Радуга | главная роль
1986 Была не была | Одноклассник Серова
 
   
Участие в фильмах
2010 Человек в кадре (документальный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!