Марычев Игорь Анатольевич

Голосов: 

Родился 22 марта 1965 года в Волгограде.

В 1985 году окончил ВТУ им. Щепкина, курс М. И. Царева.

Заслуженный Артист РФ (2009).




Фильмография
Актер
2011 Фурцева | Георгий Максимилианович Маленков
2011 Ночной гость | Вадим | главная роль
2011 Жуков | Маленков
2009 Царь | князь Курбатов
2009 Желание
2009 Грязная работа | Фролов
2009 Выхожу тебя искать | Фёдор Андреевич Золотарёв
2008 Аттракцион | Зелёный
2007-2011 Папины дочки | пациент Сергея Васнецова
2007 Комната потерянных игрушек | Михалыч
2007 Жестокость | Начальник
2007 Глянец | Геннадий Николаевич
2006 Четыре таксиста и собака-2 | директор цирка
2006 Студенты-2 | Хомячков
2006 Сталин.Live | Маленков | главная роль
2006 Кодекс чести-3 | Борис Михайлович
2005 Умножающий печаль | Владимир Анатольевич Улитин
2005 Студенты-1 | Хомячков
2005 Звезда эпохи | Жданов (нет в титрах)
2004 Формула | охранник
2004 Неслужебное задание | Павло
2004 Hello, Дохлый!
2003 Москва. Центральный округ | эпизод
2002 Чума на оба ваши дома! (фильм-спектакль) | Бальтазар
2002 Трое против всех | Кирилл
2001 Дальнобойщики | Илья
2000 Марш Турецкого (1 сезон)
2000 Два товарища | милиционер в участке
1999 Кому я должен - всем прощаю
1994 Я свободен, я ничей | эпизод
1992 Очень верная жена | ухажер в ресторане
1990 Самоубийца | эпизод
1990 Делай - раз! | эпизод
1983 Прости меня, Алеша | Алексей Грачев | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!