Машатков Александр Вячеславович

Голосов: 

 




Фильмография
Актер
2012 Роман с кокаином | бомж
2011 Пилот международных авиалиний | эпизод
2010 Голоса | архимандрит Валерий
2009 Супруги | Сергей Иванович Комаров
2009 Московский дворик | эпизод
2009 Монро | эпизод
2008 Откройте, милиция
2008 Криминальное видео
2007 Адвокат-3 | Курманов
2006 Тупой жирный заяц | Змей-Горыныч
2006 Студенты-2 | Палыч
2006 Кружовник | бомж (в титрах - Алексей Машатков)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!