Владимир Машков

Машков Владимир Львович

Голосов: 

Родился 27 ноября 1963 года в Туле.

В 1990 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс О. П. Табакова.

Заслуженный Артист РФ (1996).
Народный Артист РФ (2010).




Фильмография
Актер
2016 История одного землетрясения
2015 Лучшая в мире | тренер
2015 Экипаж | Леонид Зинченко | главная роль
2015 Родина | Алексей Брагин | главная роль
2014 Григорий Р. | Григорий Ефимович Распутин | главная роль
2013 Пепел | Игорь Петров | главная роль
2013 Любовь за любовь | ротмистр
2012 Распутин (Россия, Франция) | Николай II
2011 Миссия невыполнима: Протокол фантом (США)
2010 Край | Игнат | главная роль
2009 Кандагар | Серёга | главная роль
2008 Домовой | Домовой | главная роль
2007 Ликвидация | Давид Маркович Гоцман | главная роль
2006 Питер FM | хмурый тип
2006 Охота на пиранью | Кирилл Мазур | главная роль
2005 Шпионка (США) | Мило Крадич
2005 Статский советник | Козырь
2004 Папа | Абрам Шварц | главная роль
2003 Идиот | Парфен Рогожин
2002 Олигарх | Платон Маковский | главная роль
2001 Давай сделаем это по-быстрому (Франция, Германия, Великобритания) | Олег Волков
2001 В тылу врага (США) | Саша
2001 Американская рапсодия (Венгрия, США) | Фрэнк
2001 15 минут славы (США, Германия) | Милош Карлова (Milos Karlova)
2000 Танцы в "Голубой игуане" (США) | Саша
2000 Русский бунт | Емельян Пугачев
1999 Мама | Николай
1998 Сочинение ко Дню Победы | сын Льва Моргулиса
1998 Две луны, три солнца (Украина, Россия) | Алексей | главная роль
1998 Американская рапсодия (США,Венгрия)
1997 Сирота казанская | Ларечник Федор
1997 Матросская тишина (фильм-спектакль) | Абрам Шварц | главная роль
1997 Вор | Толян | главная роль
1996 Двадцать минут с ангелом (фильм-спектакль) | Угаров | главная роль
1995 Американская дочь | Алексей | главная роль
1994 Подмосковные вечера | Сергей
1993 Я - Иван, ты - Абрам (Беларусь, Франция) | Аарон
1992 Лимита | Иван | главная роль
1992 Аляска, сэр! | Андрей Львов | главная роль
1991 Любовь на острове смерти | Стив | главная роль
1991 Казус импровизус | Толя | главная роль
1990 Ха-би-ассы | Ха-би-асс
1990 Делай - раз! | Анатолий Шипов | главная роль
1989 Зелёный огонь козы | Никита | главная роль
1989 Зверь ликующий (короткометражный) | насильник | главная роль
 
   
Режиссер
2004 Папа
2003 №13 (фильм-спектакль)
2002 Страсти по Бумбарашу (фильм-спектакль)
1997 Сирота казанская
 
   
Сценарист
2004 Папа
 
   
Продюсер
2004 Папа
 
   
Участие в фильмах
2010 Константин Райкин. Театр строгого режима (документальный)
2005 Паломничество в Вечный город (документальный)
 
   
Озвучивание
1997 Ночь перед Рождеством (анимационный) | Чёрт
1996 Короли и капуста (анимационный)
 

 

Фотографии

Владимир Машков Владимир Машков Владимир Машков
     
Владимир Машков Владимир Машков Владимир Машков
     
Владимир Машков Владимир Машков Владимир Машков

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!