Машкова Мария Владимировна

Голосов: 

Родилась 19 апреля 1985 года в Новосибирске.

Училась в Плехановской академии, экономический факультет.
Училась в ВТУ им. Щукина.




Фильмография
Актер
2012 Степные дети | Полина | главная роль
2012 Охота на гауляйтера | Мария Архипова | главная роль
2012 Моя большая семья | Маргарита
2012 Иван и Толян
2012 Вероника
2011 Чёрная метка | Жанна Изотова | главная роль
2011 Седьмой (короткометражный)
2011 Забытый | Людмила Мишина | главная роль
2010 Про любоff | Рита
2009 Операция "Праведник" | Лиля | главная роль
2009 Одержимый | Жанна Клеменко (Келли) | главная роль
2009 Горячие новости | Катя Вербицкая | главная роль
2008 Прилетит вдруг волшебник | Галя
2008 Наследство | Нина Опятко
2008 Закрытые пространства | Вика Соболь | главная роль
2007 Седьмой лепесток (Украина) | Вера Сергеевна | главная роль
2006 Все смешалось в доме... | Юля | главная роль
2005-2006 Не родись красивой | Мария Тропинкина
2005 Талисман любви | Стеша Ковригина
2005 Мама, не горюй! - 2 | Солистка группы «Штучки» Олеся
2004 Папа | студентка в общежитии
2004 Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства | Баба-Яга
2002 Next 2 | Светлана
1999 Женщин обижать не рекомендуется | Анюта
1998 Мама, не горюй! | девочка-наркоманка
1997 Маленькая принцесса | Лавиния
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!