Юрий Маслак

Маслак Юрий Григорьевич

Голосов: 

Родился 16 июня 1968 года.

Член Гильдии Актеров Кино России.




Фильмография
Актер
2015 Отражение | Игнат Столяров
2015 Истребители-2 | Чупраков
2015 Власик | граф фон Шуленбург
2015 Весной расцветает любовь | Лысый
2014 Марьина роща-2 | "Козырь" (нет в титрах)
2014 Временщик | Павел Степанович Батурин
2013 Умельцы | Пятов
2013 Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь) | Слюсаренко
2013 Курьерский особой важности | пристав
2013 Кодекс чести-6 | Голенко
2012 Товарищи полицейские | Щукарев
2012 Снайперы: Любовь под прицелом | капитан
2012 Петрович | следователь
2012 Искатели приключений | инспектор ДПС
2012 Дорога на остров Пасхи | подполковник полиции
2011 У каждого своя война | Сердюк
2011 Объект 11 | Седов
2011 Метод Лавровой | спецназовец
2010 Рейдер | Мальков
2010 Партизаны | Вова
2010 Однажды в милиции | майор Цепенюк (нет в титрах)
2010 Небо в огне | начальник санитарного поезда
2010 Естественный отбор | Степан
2010 Энигма | Валера
2009 Дикий | Архип
2009 Всё, что нужно - это любовь | следователь
2009 Безмолвный свидетель-3 | Гусев
2008 Цыганки | эпизод
2008 Смальков. Двойной шантаж | полковник МЧС Юматов
2008 Ночь бойца | полковник службы охраны Кремля
2008 Новая жизнь сыщика Гурова | Степан Жеволуб
2008 Материнский инстинкт | оперативник
2008 Криминальное видео | Фантомас
2008 Девять признаков измены | Степан Иванович
2008 Две судьбы-4. Новая жизнь | эпизод
2008 Господа офицеры: Спасти императора | Зиневич
2008 Галина | Кудряну
2008 Александровский сад-3 | Пётр Бойко
2007-2011 След | командир спецназа
2007 Солдаты-13 | полковник МЧС Юматов (нет в титрах)
2007 Слуга Государев | Шведский солдат
2007 Сваха | Приходько
2007 Русская игра | Отставной штабс-капитан
2007 На пути к сердцу | Карпюк
2007 Мужчина должен платить | Дима
2007 Миллионер поневоле (не был завершен) | капитан Петрищев
2007 Гражданин начальник-3 | Гаврилов
2007 Адвокат-3 | командир спецназа (нет в титрах)
2007 07-й меняет курс | летчик-оператор
2006-2010 Детективы
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | спецназовец
2006 Шпионские игры | Олег
2006 Псевдоним "Албанец" | начальник топтунов
2006 Острог. Дело Федора Сеченова | Карлыч (нет в титрах)
2006 Кулагин и партнеры | Сергей Михайлов
2006 К-219. Последний поход (документальный) | Британов | главная роль
2004 Стервы, или Странности любви | Дима (нет в титрах)
2004 Сармат | эпизод (нет в титрах)
2003 Оперативный псевдоним | сотрудник спецслужб (нет в титрах)
 
   
Каскадер
2015 Два Антона. Продолжение
2015 Родина
2013-2014 Дело врачей
2013 Чужой среди своих
2012 Побег-2
2011-2014 Прокурорская проверка
2011 Срочно в номер-3
2011 СОБР
2011 Пилот международных авиалиний
2011 Метод Лавровой
2011 Конечная остановка (короткометражный)
2011 Борис Годунов (нет в титрах)
2010 Школа для толстушек
2010 УГРО. Простые парни-3
2010 Путейцы-2
2010 Побег
2010 Наши соседи
2010 Доктор Тырса
2010 Гаражи
2010 Банды
2009 Глухарь-2
2009 Всё, что нужно - это любовь
2008 Украсть у ...
2008 Преступление будет раскрыто
2008 Материнский инстинкт
2007-2011 След
2006-2007 Безмолвный свидетель-1
2006 Шпионские игры
 
   
Озвучивание
2010 Мы из будущего - 2
 

 

Фотографии

Юрий Маслак Юрий Маслак Юрий Маслак
     
Юрий Маслак Юрий Маслак Юрий Маслак

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!