Маслаков Владимир Игоревич

Голосов: 

Родился 30 апреля 1970 года.

Учился в ЛГИТМиКе.




Фильмография
Актер
2012 Хвост
2012 Бездна | Савельев
2011 Чистая проба | Холин
2011 Счастливчик Пашка | Саша
2011 Приставы | Фомин
2011 Надежда | Юрий Забродин
2011 Любовь и разлука | Илья
2011 Капли крови на цветущем вереске | Данилко
2010 Робинзон | Виталий Щепкин
2010 Подсадной | Паша
2010 Лиговка | Стакан
2010 Десант есть десант | капитан Славин
2010 Военная разведка. Западный фронт | помощник Гайслера
2009 Когда растаял снег | лейтенант Сорокин
2008 Куклы колдуна | Филиппов
2008 Золото Трои | Доджсет
2008 Дорожный патруль - 1 | Снегирев
2008 Дон Кихот (фильм-спектакль) | погонщик мулов
2008 Дилер | Игнат
2008 Васильевский остров | эпизод
2008 Боец. Рождение легенды | Тимонин
2007 Янтарный барон | эпизод
2007 Попытка к бегству | Николай Югов
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела | Никита
2007 Мушкетеры Екатерины | Емельян Пугачев
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | Тимур
2007 Ленинград | эпизод
2007 Гончие | Сергей
2007 Братья | участковый
2006 Столыпин... Невыученные уроки | эпизод (нет в титрах)
2006 Синдикат | следователь
2006 Секретная служба Его Величества | Степан
2006 Связь | эпизод
2006 Русский перевод | опер Костя
2006 План "Б" | сержант Лукьянов
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела
2006 Морские дьяволы - 1 | Хазар | главная роль
2006 Лабиринты разума
2005 Королевство кривых... | сельский участковый
2005 Вепрь | эпизод
2005 Sказка O Sчастье | Василий
2005 Garpastum | Владимир Ходасевич
2004 Тимур и его коммандос | командир омоновцев
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела
2004 Конвой PQ-17 | старпом К-21
2004 Иванов и Рабинович | эпизод
2003 Три цвета любви | Павловский
2003 Танцор | Кутепов
2002 Спецназ | пилот истребителя
2002 Письма к Эльзе | Костя
2002 Крот-2 | следователь (нет в титрах)
2002 Госпожа Победа
2002 Агентство "Золотая пуля" | Аркадий
2001-2004 Чёрный ворон | Игорек
2001 Улицы разбитых фонарей-3 | Берсеньев Федор
2001 По имени Барон | Сазонов
2001 Первое мая | Иван
2001 Агент национальной безопасности - 3 | следователь
2000 Четырнадцать цветов радуги | студент
2000 Империя под ударом | эсер-максималист
1999 Агент национальной безопасности - 1 | гаишник
1991 Сказка про то, как царевич Глеб тридевятое царство от Кащея Бессмертного спас (фильм-спектакль)
 
   
Режиссер
2005 Фаталити (короткометражный)
 
   
Сценарист
2005 Фаталити (короткометражный)
 
   
Озвучивание
2011 Смешарики. Начало (анимационный) | Мыш
2010 Золотой капкан (нет в титрах)
2008 Явление | Happening, The | Green Planet (США)
2008 Двадцать одно | 21 (США)
2007 Призрачный гонщик | Ghost Rider (Австралия, США) | Николас Кейдж
2007 Закон мышеловки
2007 SuperПерцы | Superbad (США)
2006 Поцелуй на удачу | Just My Luck (США)
2006 В погоне за счастьем | Pursuit of Happyness, The (США)
2006 Белый плен | Eight Below | Antarctica (США) | Чарли Купер (Джейсон Биггс)
2005 Фаворит
2005 Правило съёма: Метод Хитча | Hitch (США)
2005 Больше, чем Любовь | Lot Like Love, A (США)
2004 Таинственный лес | Village, The (США)
2004 Потерявшие солнце
2003 Сокровище Амазонки | Rundown, The (США)
2003 Развод | Divorce, Le (Франция, США)
2003 В поисках Немо | Finding Nemo (США, анимационный)
2002 Человек-паук | Spider-Man (США) | Грри Осборн
2002 Мошенники | Serving Sara (Германия, США)
2002 Люди в чёрном II | Men in Black II (США)
2002 Говорящие с ветром | Windtalkers (США)
2002 Агентство "Золотая пуля"
2001 Черный ястреб | Black Hawk Down (США) | Мэтт Эверсменн (Джош Хартнетт)
2001 Стерва | Saving Silverman (США, Австралия)
2001 Перл Харбор | Pearl Harbor (США) | Дэнни Уолкер (Джош Хартнетт)
2001 Мартовские коты | Tomcats (США)
2001 История рыцаря | Knight's Tale, A (США)
2001 Эволюция | Evolution (США)
2000 Пункт назначения | Final Destination (США)
2000 Пляж | Beach, The (США, Великобритания) | Леонардо ДиКаприо
2000 Где моя тачка, чувак? | Dude, Where's My Car? (США)
1998 Шесть дней, семь ночей | Six Days, Seven Nights (США)
1994 Патруль времени | Timecop (США, Япония)
1984 Саффи | Szaffi (Венгрия, анимационный)
1978 Сестры Бронте | Bronte Sisters, The | Soeurs Bronte, Les (Франция)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!