Олег Масленников-Войтов

Масленников-Войтов Олег Константинович

Голосов: 

Родился 18 октября 1977 года.

Учился в Омском высшем танково-инженерном училище.
В 2000 году окончил Школу-Студию МХАТ, курс Евгения Лазарева.




Фильмография
Актер
2013 Дикий-3 | Сергей
2013 Равновесие | Олег
2013 Нелюбимая
2013 Эффект Богарне | генерал Раевский
2012 Два газетчика (короткометражный) | главная роль
2012 Средство от смерти | Садовский
2012 Дружба особого назначения | Михаил Волков | главная роль
2012 Равновесие | Олег
2012 Без свидетелей
2012 Бабье царство | Денис | главная роль
2012 Эффект Богарне | генерал Раевский
2012 Не укради | Николай Николаев
2011-2012 Закрытая школа | майор Раевский
2011 Только ты | Михаил | главная роль
2011 Приказано: женить | Геннадий Масленников | главная роль
2011 Жуков | И.Серов
2011 Девичья охота | Геннадий Геннадьевич Молчанов | главная роль
2010 Любовь и золото
2010 Банды | Евгений Тарабукин | главная роль
2009-2010 Маргоша | Андрей Калугин | главная роль
2009 Мужчина в моей голове | посетитель в ресторане
2009 Логово Змея | геолог Сергей
2008 Чизкейк | муж Наташи
2008 Цыганки | Сергей | главная роль
2008 Тяжёлый песок | Лева Ивановский
2008 Трюкачи | Боец | главная роль
2008 Ставка на жизнь | Растрига
2008 Синие ночи | Степан
2008 Ермоловы | Кастусь в молодости
2008 Виват, Анна! | Густав Корф
2008 Аттракцион | Карасёв
2007 Я сыщик | Вадим Стрельцов | главная роль
2007 Женские истории | Петр Каменщик
2007 Богатая и любимая | Сан Саныч
2007 Александровский сад-2 | Нефедов
2006-2009 Клуб | сутенёр
2006-2007 Гонка за счастьем | Андрей Титаренко
2006 Сталин.Live | Роман Кармен | главная роль
2006 Прорыв | эпизод
2006 Аэропорт-2 | Борис Леонидович Дорман
2005-2011 Кулагин и партнеры | Бабкин
2005-2006 Не родись красивой | Рональд
2005 Хиромант | охранник Стогова
2005 Аэропорт | Дорман Борис Леонидович
2005 Адъютанты любви | Аргамаков
2002 Поздний ужин с... | Селезнев
2000 Зойкина квартира (фильм-спектакль)
 

 

Фотографии

Олег Масленников-Войтов Олег Масленников-Войтов Олег Масленников-Войтов
     
Олег Масленников-Войтов Олег Масленников-Войтов Олег Масленников-Войтов
     
Олег Масленников-Войтов Олег Масленников-Войтов Олег Масленников-Войтов

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!