Игорь Маслов

Игорь Маслов

Голосов: 

Окончил ВТУ им. Щукина, курс Л. Калиновского.

Член Гильдии Кинорежиссеров РФ.
Член Союза Кинематографистов РФ.




Фильмография
Актер
2015 Склифосовский (4 сезон) | Баев
2015 Паутина-8 | Бондарь
2015 Меч 2 | генерал МВД
2015 Орлова и Александров | Бубнов
2015 Временно недоступен | Лосев
2015 Власик | следователь
2015 Игра. Реванш | Коган
2015 Академия | Кузавлев
2014 Лесник | Хром
2014 Братаны-4 | Чупрунов
2013 Пятницкий. Глава третья | Тетерин
2013 Дело врачей | Юрий
2012-2014 Верное средство | Вячеслав Алдошин
2011-2013 Прокурорская проверка
2011 Месть и не только | Марлен Белов
2012 Люди в белом | Юрий Беляев
2013 Оккультист | Станислав
2010 Преступление будет раскрыто-2
2007-2014 След | Всеволод Дмитриевич Горбач
2006-2007 Проклятый рай | хозяин (нет в титрах)
2005 Даша Васильева. Любительница частного сыска -4 | Сева
1998 Чёрный океан | эпизод
1994 Русский транзит | эпизод
1994 Анготэя (короткометражный)
1992 Сезон обнаженного сердца (Украина)
1991 Дорога в Парадиз
 
   
Сценарист
2009 Стэп бай стэп
2003 С новым годом, с новым счастьем!
 

 

Фотографии

Игорь Маслов Игорь Маслов Игорь Маслов
     
Игорь Маслов Игорь Маслов Игорь Маслов

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!