Матвеев Максим Александрович

Голосов: 

Родился 28 июля 1982 года.

В 2002 году окончил Саратовскую Государственную консерваторию им. Собинова, театральный факультет, мастерская В. Ермаковой.
В 2006 году - Школу-Студию МХАТ, курс И. Золотовицкого и С. Земцова.




Фильмография
Актер
2012 Ялта-45 | Джон Уилби | главная роль
2012 Сказка. Есть! | папа Даши
2012 Последние римляне | Андрей Горячев | главная роль
2012 Лифт
2012 Зоннентау | Харитонов в молодости
2012 Военный госпиталь
2012 Август. Восьмого | Лёха | главная роль
2011 Свадьба по обмену | Саша | главная роль
2011 Охотники за бриллиантами | Леонид Бахер, «Красавчик»
2011 Дед Мороз всегда звонит трижды | Артур
2010 Тульский-Токарев | Артём Токарев | главная роль
2010 The Тёлки. Повесть о ненастоящей любви (не был завершен)
2010 Счастливая покупка (короткометражный) | робот Светы
2010 Не скажу | Иван | главная роль
2010 На крючке! | Сергей Хлобышевский
2009 Пелагия и белый бульдог | Аркадий Сергеевич Поджио
2009 Конек-Горбунок (фильм-спектакль) | Гаврила
2008 Тариф новогодний | Андрей | главная роль
2008 Стиляги | Фрeд
2007 Тиски | Денис Орлов | главная роль
2007 Спасибо за любовь! | Иван Аверин
 
   
Участие в фильмах
2009 Олег Янковский. В главной роли (документальный)
 
   
Озвучивание
2010 Столица греха | Фёдор
2009 Обитаемый остров. Схватка | Максим Каммерер
2009 Обитаемый остров | Максим Каммерер
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!