Дмитрий Мазуров

Мазуров Дмитрий Владимирович

Голосов: 

Родился 13 апреля 1981 года.

В 2002 году окончил Новосибирское театральное училище, мастерская А. С. Кузнецова, Т. Н. Кочержинской.
В 2004 году - ВГИК, мастерская В. М. Соломина, А. С. Ленькова.




Фильмография
Актер
2015 Саша добрый, Саша злой
2015 И шарик вернется | Борис
2014 Частный детектив Татьяна Иванова | Дмитрий Кротов
2014 Телохранитель | Михаил Нефёдов
2014 Пятницкий. Глава четвёртая | Паша Ткачёв | главная роль
2014 Карпов. Сезон третий | Паша Ткачёв
2014 Жертва (короткометражный)
2013 Умник | Коля Саркози
2013 Пятницкий. Глава третья | Павел Ткачев, "Ткач" | главная роль
2013 Ночные ласточки | Сергей Корабельников
2013 Мама-детектив | Виктор Зубачёв
2013 Карпов 2 | Паша Ткачёв
2013 Два мгновения любви | Григорий Петровский
2013 Бомбила-3 | телеведущий
2013 Балабол | Иван
2012 Иван и Толян | Миша Пославский
2012 Фёдоров | Андрей Андреевич Котов
2012 Пятницкий. Глава вторая | Павел Ткачев / "Ткач" | главная роль
2012 Петрович | Григорий
2012 Одинокий волк | эпизод
2012 Карпов | Паша Ткачёв
2012 Грач | Пьеро
2012 Выхожу тебя искать-2 | Эдик
2012 Без срока давности | Валерий Павлов
2011 Терминал | брокер (нет в титрах)
2011 Пятницкий | Павел Ткачев | главная роль
2011 Метод Лавровой | Дмитрий Терентьев
2011 Кодекс чести-5 | Олег Иванов
2011 Последняя минута | Андрей
2011 Казнокрады (документальный) | Виктор Силантьев
2011 Дуэль | Михаил
2011 Дикий-2 | Владислав Тихомиров
2011 Дед Мороз всегда звонит трижды | друг Артура
2011 Два билета в Венецию | Игорь Полонский | главная роль
2011 Амазонки | Кайсаров
2010-2011 Москва. Три вокзала | Гарик
2010-2011 Маруся | Валентин Орешкин
2010-2011 Всё к лучшему | Никита
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние | солдат НКВД
2010 УГРО. Простые парни-3 | Игорь Доргань
2010 Стреляющие горы | капитан Башкирцев
2010 Пятая группа крови | Петер
2010 Путейцы-2 | Максим
2010 Последняя минута | Андрей
2010 Папины дочки | хозяин квартиры
2010 Отдел | Паша Ткачев
2010 Невидимки | Андрей Котов
2010 Наш домашний магазин | Павел
2010 Маргоша | заказчик рекламы
2010 Любовь и прочие глупости | Георгий
2010 Крыса | лже-священник
2010 Доктор Тырса | Вадим Щеглов
2010 В лесах и на горах | Петр Самоквасов
2010 Банды | эпизод
2009 Я буду жить! | Юрий
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается | эпизод
2009 Однажды будет любовь | Алексей Белинский
2009 Меч | старший лейтенант милиции (нет в титрах)
2009 Дом для двоих (Украина) | Миша Сафонов
2009 Две сестры-2 | Костя | главная роль
2009 Варенька. Испытание любви | Костя
2008 Универ | Тимофей Попов
2008 Родные люди (Украина) | Вадим
2008 Платон | олигарх Юра
2008 Осенний детектив | Сергей Ефремов
2008 Лабиринты любви | Стас Одинцов
2008 Знахарь | рядовой Казанец (нет в титрах)
2007-2011 След | Вадим Проворов
2007-2009 Огонь любви | Егор Панин
2007 Слуга Государев | Первый слуга
2007 Маршрут | Артур
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 | Лев Городецкий (нет в титрах)
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 | руководитель ЧОПа (нет в титрах)
2007 Женские истории
2007 Белка в колесе | лейтенант (нет в титрах)
2007 Артистка | эпизод
2007 Агентство Алиби | рядовой Сидорчук
2006 Сталин.Live
2006 Печорин. Герой нашего времени | прапорщик Бекмурадов
2006 Папенькин сынок | Евгений
2006 Папа на все руки | Дмитрий
2006 Охотник
2006 Охота на гения | Саша
2006 Кто в доме хозяин? | Эдуард
2006 Золотые парни-2 (Россия, Украина) | Гриша Чайка
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка | Илья
2006 Аэропорт-2 | Вадик
2005-2011 Кулагин и партнеры
2005-2007 Обреченная стать звездой | Коля "Болты"
2005 Солдаты-4 | Серега
2005 Рублевка Live | Марк Гольдман
2005 Охота на изюбря | эпизод (нет в титрах)
2004 Темная ночь | эпизод
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Гоша
2003-2004 Бедная Настя | эпизод (нет в титрах)
 
   
Озвучивание
2012 Мой несносный дед | Андрей
 

 

Фотографии

Дмитрий Мазуров Дмитрий Мазуров Дмитрий Мазуров
     
Дмитрий Мазуров Дмитрий Мазуров Дмитрий Мазуров
     
Дмитрий Мазуров Дмитрий Мазуров Дмитрий Мазуров
     
Дмитрий Мазуров Дмитрий Мазуров  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!