Медведева Екатерина Андреевна

Голосов: 

Родилась 20 июня 1977 года.

В 2000 году окончила СПбГАТИ.




Фильмография
Актер
2008 Двое из ларца 2 | эпизод (нет в титрах)
2006 Улицы разбитых фонарей-8 | Марина Лазарева
2006 Расписание судеб | эпизод (нет в титрах)
2005 Ревизор (фильм-спектакль) | Авдотья
2004 Тайны следствия -4 | медсестра
2003 Тайны следствия -3 | Ольга
2001 Улицы разбитых фонарей-3 | дочь Бражникова
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!