Медынич Ольга Владимировна

Голосов: 

Родилась 16 декабря 1981 года в Ленинграде.

В 2003 году окончила СПбГАТИ, курс Н. П. Наумова.




Фильмография
Актер
2012 Опергруппа-2 | Зяблева
2011 Светофор | Олеся | главная роль
2011 Катерина-3. Семья | Вероника Одинцова | главная роль
2011 Домработница | Варвара Стрельникова | главная роль
2011 Все включено! | Наташа
2011 Возмездие | Алёна
2011 Retrum | Жанна; Лейла
2010 Сыщик Самоваров | Настя Порублёва | главная роль
2010 Партизаны | Алена
2010 Исполнительный лист | Виктория
2009 Тетя Клава фон Геттен | Катя Хмелевская
2009 Смерть Вазир-Мухтара | Телешова
2009 Русский дубль | Люда
2009 Мужчина в моей голове | Ольга | главная роль
2009 Метро (фильм-спектакль) | Мюриэль Первис
2009 Катерина. Возвращение любви | Вероника Одинцова
2009 Возвращение Синдбада | Сельма
2009 Брачный контракт | Ася
2007 Поводырь | крупье
2007 Омут | Галочка
2007 Эра Стрельца | Катя Мильто
2007 Европа-Азия | невеста
2006 Старые дела | Юлия Зайцева | главная роль
2006 Секретные поручения | Вика Смирнова
2005 Тамбовская волчица | Марина
2004-2008 Моя прекрасная няня | Рената Гвинтинова
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | секретарь генерала Подгорулько
2003 Не ссорьтесь, девочки! | эпизод
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!