Андрей Межулис

Межулис Андрей Валентинович

Голосов: 

Родился 13 марта 1968 года в г. Новоалтайск, Алтайский край.

В 1994 году окончил ГИТИС.

Заслуженный Артист РФ (2010).




Фильмография
Актер
2015 Склифосовский (4 сезон)
2015 Родина | Андрей
2014 Чиста вода у истока | Зимин
2014 Улыбка пересмешника | Рюмин
2014 Самара-2 | Борис
2014 Пока станица спит (Россия, Украина) | Борис Кучнев
2014 Перелётные птицы | Яков Федорович Чуев
2014 Инквизитор | Аркадий Николаевич Сафронов
2013-2014 Неформат
2013 Четвёртый пассажир | Геннадий Щербаков
2013 Условия контракта-2 | Павел Петрович Буранов
2013 Умельцы | Володя
2013 Пепел | немец
2013 Операция "Кукловод" | Юрий Степанович Кониченко (Каин)
2013 Между нами, девочками (Россия, Украина) | эпизод
2013 Балабол | Виталий Сергеевич Шевченко
2012 Учитель в законе. Возвращение | Владимир Сергеевич Островский
2012 Синдром дракона (Россия, Украина) | Сергей Николаевич
2012 Охота на гауляйтера (Беларусь, Россия, Украина) | Клейман
2012 Крепкий брак | Пётр
2012 Каждый за себя | Виктор Валентинович Кулыжников
2012 Закрытая школа | Ермолаев
2012 Второе восстание Спартака | Бушин
2012 Всегда говори "всегда"-9 | Олег Семёнович Маркин
2012 Апофегей | Игорь Феликсович Желябьев
2011 Чужие мечты | Николай Клоков
2011 Товарищ Сталин | Семен Родионович Дубовых
2011 Пыльная работа | Аркадий Петрович Субботин
2011 Пандора | Элегантный
2011 Мужчина во мне | Юрий (нет в титрах)
2011 Мой папа Барышников | эпизод
2011 Контригра | Адольф Гитлер
2011 Дикий-2 | Андрей Ильич
2011 Бабушка на сносях | Игорь Савостьянов
2011 Амазонки | Владимир
2010-2011 Маруся | Константин
2010-2011 Институт благородных девиц | телеграфист
2010 Рейдер | Свечников
2010 Полосатое счастье | Дима
2010 Паутина-4 | Пётр Геннадиевич Веретенников
2010 Золушка с прицепом (Украина) | Гена Попков | главная роль
2010 Энигма | Герман Андреевич | главная роль
2010 Джокер | Владимир
2010 Демоны | Игорь Иванович Орделян ("Головастик")
2010 Богатая Маша | Олег Гусев
2009-2014 Воронины | Гриша
2009-2010 Кремлёвские курсанты | Федор Красильников
2009 Третьего не дано (Россия, Украина) | Гайдулин | главная роль
2009 Разжалованный | политрук
2009 При загадочных обстоятельствах (Украина)
2009 Пелагия и белый бульдог | Феликс Станиславович Лагранж
2009 Папины дочки | актер
2009 Осведомлённый источник в Москве (документальный) | представитель издательства
2009 Мальчик и девочка | Николай Сергеевич
2009 Глухарь-2 | Пискунов
2009 Варенька. Испытание любви | Сечин
2008-2012 Обручальное кольцо | Стас
2008-2011 Универ | пластический хирург
2008 Украсть у ... | Илья Сергеевич Городецкий
2008 Тревожный отпуск адвоката Лариной (Украина) | Анатолий Карлович | главная роль
2008 Срочно в номер-2 | президент "Универсал-лото"
2008 Солдаты-15. Новый призыв | эпизод
2008 Снег тает не навсегда
2008 Проклятый рай-2 | Эммануил
2008 Короли игры | Вениамин Денисов
2008 Апостол | коллега Зеллера
2008 Автобус | Тимчук
2007-2009 Огонь любви | Виктор Ярохин / Филипп Ярохин
2007 Репортеры | продюсер
2007 На пути к сердцу | Степан Эдуардович (нет в титрах)
2007 Королёв. Главный Конструктор | главврач Шимелиович
2007 Защита против | Глеб Правдин
2007 Затмение | Кирилл Лобов
2007 Эксперты | Михаил
2007 Дом на набережной
2007 Диверсант. Конец войны | Виктор Хергерт
2007 Вся такая внезапная
2007 Богатая и любимая | Купченко
2007 Бегущая по волнам (Россия, Украина) | Фок-мачта
2007 Беглянки | Главный, Роман Романович
2007 Агония страха | Дикой
2006-2007 Гонка за счастьем | Фиолетов
2006 Червь | разводила Саша
2006 Угон
2006 Прииск-2. Золотая лихорадка | Гаранин Кирилл
2006 Прииск | следователь Гаранин
2006 Охотник | адвокат Усатова
2006 Никто не знает про секс | милиционер Козлов
2006 Мой генерал | Эдик | главная роль
2006 Кто в доме хозяин? | Николай
2006 Кодекс чести-3 | Хромой
2006 В ритме танго | следователь
2006 Бесы | фон Лембке
2005 Черная богиня | Стас
2005 Солдаты-5 | эпизод
2005 Персона нон грата | Пошкус
2005 Охота на изюбря | Аузиньш
2005 Моя прекрасная няня | Кремов
2005 Любовь моя | американец 1
2005 Звезда эпохи | Ортенберг
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 | врач пластический хирург
2005 Аэропорт | Виталик
2004 Смерть Таирова | Кефарский, он же Джилио
2004 Родственный обмен | Сергей
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | нотариус
2004 На углу у Патриарших-4 | Волков
2004 Москва. Центральный округ-2 | Константин Григорьевич
2004 Близнецы
2003 Таксистка-1 | эпизод
2003 Северный сфинкс | Шарль
2003 Моя родня | Андрюша
2003 Козлёнок в молоке | Закусонский
2003 Замыслил я побег | Гена
2003 Адвокат-1 | следователь
2002 Юрики | эпизод
2002 Раскалённая суббота | эпизод
2002 Комики (фильм-спектакль) | Бен Сильверман
2002 Дронго | эпизод
2001 Я - император | Карл-Ф. Голштинский
2001 Львиная доля | эпизод
2001 Леди Босс | Вадим
2001 Интересные мужчины | Август Матвеевич
2001 Дракоша и компания | Маклай
2000 Остановка по требованию | официант
2000 Нежный возраст | эпизод
2000 Завещание императрицы | Карл-Фридрих Голштинский
2000 Завещание императора | Карл-Ф. Голштинский
1999 Фома Опискин (фильм-спектакль) | Видоплясов
1993 Настя | Мымрик
 
   
Участие в фильмах
2010 Документальная камера (документальный)
 
   
Озвучивание
1980 Через тернии к звездам | Лий
 

 

Фотографии

Андрей Межулис Андрей Межулис  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!