Дарья Мельникова

Мельникова Дарья Алексеевна

Голосов: 

Родилась 9 февраля 1992 года в Омске.

В 2013 году окончила ВТУ им. Щепкина, художественные руководители курса - В. М. Бейлис и В. Н. Иванов.




Фильмография
Актер
2013 Лютый
2013 Однажды | Танька | главная роль
2013 Невидимки
2013 Гагарин. Первый в космосе | Зоя
2013 Гетеры майора Соколова
2012 Стальная бабочка | Вика Чумакова | главная роль
2012 Приключения Алисы. Пленники трех планет | Алиса Селезнёва | главная роль
2012 Папины дочки. Суперневесты | Женя Васнецова | главная роль
2011 Записки экспедитора Тайной канцелярии-2 | Фёкла
2011 Жених | Оля
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии | Фёкла
2010 Гаражи | Оля
2009 Такова жизнь | Лена
2009 Сердце капитана Немова | Вика
2009 Рябиновый вальс | Люба Синица
2009 Правила угона (Россия, Украина) | Анжела Ботова
2009 Одержимый | эпизод
2008 Золушка 4х4. Всё начинается с желаний... | Золушка | главная роль
2007-2011 Папины дочки | Женя Васнецова | главная роль
2007 Белка в колесе | Даша
 
   
Озвучивание
2011 Золотые небеса
 

 

Фотографии

Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова Дарья Мельникова Дарья Мельникова
     
Дарья Мельникова    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!