Мендельсон Семен Олегович

Голосов: 

Родился 4 июля 1978 года в Ленинграде.

Учился в Киношколе «Кадр» при Ленфильме.
В 1999 году окончил СПбГАТИ.




Фильмография
Актер
2011 Беглец | врач в пригородной больнице
2010 Морские дьяволы - 4 | доктор
2010 Литейный (4-й сезон) | бизнесмен
2010 Гончие - 3
2008 Александр. Невская битва | Яков Полочанин
2006 Столыпин... Невыученные уроки | эпизод
2002 Золушка в сапогах | рядовой Лушкин | главная роль
1993 Счастливый неудачник | Витя Шумейкин | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!