Меркурьев Евгений Петрович

Голосов: 

2 января 1936 года - 27 марта 2007 года.

Заслуженный Артист РФ (1996).
Народный Артист РФ (2004).




Фильмография
Актер
2009 Братья Карамазовы | старец Зосима
2008 Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину | эпизод
2007 Преступление и наказание | Мещанинов
2007 Поводырь | Василий Матвеевич Белов
2007 Платки | дядя Серёжа
2007 Пером и шпагой | эпизод
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела | Багров
2007 Морские дьяволы - 2 | Шац
2007 Ветка сирени | дворник
2007 Варварины свадьбы | эпизод
2006 Синдикат | коллекционер
2006 Свой-чужой | Павел Игнатьевич Костин
2006 Русские деньги | эпизод
2006 Прииск | Георгий Карабицин
2006 Двое из ларца | Евгений Михайлович Арефьев
2005 Чертогон (короткометражный)
2005 Полумгла | Старик Северьяныч
2005 Одна тень на двоих | дядя Саня
2005 Мастер и Маргарита | счетовод
2005 Дети Ванюхина | смотрящий | главная роль
2005 Господа присяжные | Набоков
2005 Вепрь | Сорокин
2005 Большая прогулка | председатель сельсовета
2005 Sказка O Sчастье | Угрюмов
2004 Шахматист | Семён
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | Гриншпун
2004 Сыщики-3 | Курганов
2004 Легенда о Тампуке | вахтёр в больнице
2004 Конвой PQ-17 | Дениц
2004 Иванов и Рабинович | участковый
2003 Я все решу сама - 2. Голос сердца | отец Инны
2003 Я все решу сама - 1. Танцующая на волнах | отец Инны
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | Манизер
2003 Удачи тебе, сыщик | Лебедев
2003 Три цвета любви | работник морга
2003 Танцор | проводник
2003 Тайна Заборского омута | Матюха
2003 Любовь императора | эпизод
2003 Женщины в игре без правил (Беларусь, Россия) | эпизод (нет в титрах)
2003 Бандитский Петербург - 5 (Опер) | "Косарь"
2002 Не делайте бисквиты в плохом настроении
2002 Каменская-2 | Арсен
2002 Госпожа Победа
2001-2004 Чёрный ворон | Кузин
2001 Тайны следствия -1 | Михалыч
2001 По имени Барон | "Вица"
2001 Дикарка | Сысой
2001 Агентство НЛС | Семён
2000 Четырнадцать цветов радуги | отшельник
2000 Текст, или Апология комментария
2000 Луной был полон сад | эпизод
2000 Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) | медэксперт (нет в титрах)
1999 Улицы разбитых фонарей-2 | врач
1999 Агент национальной безопасности - 1 | Игнатий Ильич
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | грузчик на вокзале (нет в титрах)
1995 Черная вуаль | эпизод
1993 Сенсация | эпизод
1993 Барабаниада
1992 Комедия строгого режима | зэк
1991 Счастливые дни
1991 Сократ | стражник
1991 Жертва для императора
1989 Посвященный | эпизод
1984 Из жизни земского врача
1981 20-е декабря | Подвойский
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!