Мещерякова Мария Владимировна

Голосов: 

Родилась 24 марта 1975 года.

В 1996 году окончила СПбГАТИ, мастерская И. Б. Малочевской.




Фильмография
Актер
2011 Литейный (6-й сезон) | Романова
2011 Врача вызывали? | Ольга
2010 Литейный (4-й сезон) | Ольга
2010 Дорожный патруль - 4 | Аникеева
2009 Одержимый | эпизод
2009 История зечки | учительница химии
2007 Поцелуй Сестры (короткометражный)
2006 Двойная фамилия
2005 Убойная сила-6 | Людмила
2004 Опера-1. Хроники убойного отдела | Никитина
2004 Игра on-line
2003 Чужое лицо | регистраторша
2003 Русский ковчег | эпизод
2003 Женский роман | эпизод
2002 Улицы разбитых фонарей-4 | Ракова
2002 Русские страшилки | нэпманша
2002 Агентство "Золотая пуля" | Светлана
2001-2004 Чёрный ворон | девушка в ресторане
1998 Горько! | невеста Лиза
1996 Дата на жизнь (Германия) | Маша
1991 Пьющие кровь | эпизод (нет в титрах)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!