Михина Татьяна Анатольевна

Голосов: 

Родилась 26 октября 1979 года в Новосибирске.

В 1999 году окончила РАТИ.




Фильмография
Актер
2010-2011 Обвиняемый | Аня
2010 Индус | лаборантка
2009 Участковая | Галя
2009 Одна семья | певица
2008 Петровка, 38. Команда Семенова | секретарь
2007 Адвокат-3 | Лариса Портнова
2006 Аэропорт-2 | Валентина Орлова
 
   
Вокал
2009 Одна семья
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!