Анастасия Микульчина

Микульчина Анастасия Александровна

Голосов: 

Родилась 4 августа 1983 года в городе Бендеры, Молдавская ССР.

В 2005 году окончила СПбГАТИ, курс А. Д. Андреева.




Фильмография
Актер
2015 Взрыв из прошлого | Липатова
2015 Береговая охрана - 2
2015 А зори здесь тихие... | Рита Осянина | главная роль
2014 Григорий Р. | княгиня Ольга Ланская
2014 Гетеры майора Соколова | Тайка (Артистка)
2013 В ожидании моря (Бельгия, Германия, Казахстан, Россия, Франция)
2012 Красавица | Анна Королёва | главная роль
2012 Береговая охрана | Ольга Левитина | главная роль
2012 Мы из джаза-2 (не был завершен) | Евгения | главная роль
2010 Сонька. Продолжение легенды | Сонька | главная роль
2009 Её сердце (Украина) | Вика | главная роль
2008 Родительский день | Вера Громова | главная роль
2008 Мальчики-девочки | Вера Шаликова | главная роль
2008 Запрет на любовь | Катя | главная роль
2007-2008 Литейный, 4 (1-й сезон) | Вера
2007 Грех | Вика
2007 Белая ночь, нежная ночь | Катя
2006 Сонька Золотая Ручка | Софья Блювштейн | главная роль
2006 Ленинградец | эпизод
2006 Вдох Выдох | Девушка Михаила в юности
2004 Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина | Лола Цветкова
 

 

Фотографии

Анастасия Микульчина Анастасия Микульчина Анастасия Микульчина
     
Анастасия Микульчина Анастасия Микульчина Анастасия Микульчина
     
Анастасия Микульчина Анастасия Микульчина Анастасия Микульчина
     
Анастасия Микульчина    

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!