Евгений Миллер

Миллер Евгений Владимирович

Голосов: 

Родился 17 февраля 1978 года.

В 1999 году окончил РАТИ.




Фильмография
Актер
2012 Ялта-45 | Жора Маркаров | главная роль
2012 Опережая выстрел
2012 Без вести | Денис | главная роль
2011 Новости | Сергей Пономарёв
2011 Крутые берега | Виктор Антипов
2011 Двойная сплошная. любовь | главная роль
2010 Объявлен в розыск | Олег
2010 Назад в СССР | Виктор
2010 Метель | Григорий Алексеевич
2010 Гаражи | Роман
2010 Всё ради тебя | эпизод
2009 Человек с бульвара КапуциноК | Денира
2008 Человек без пистолета | Леха
2008 Песочный дождь
2008 Кружева | Владимир Красновский
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 | Максим Хмуров
2006 Тюрьма особого назначения | оперативник
2006 Папа на все руки | Анатолий
2006 Острог. Дело Федора Сеченова | эпизод (нет в титрах)
2006 Кромъ | эпизод
2006 Кодекс чести-3 | Ильдьяс
2006 Аэропорт-2 | Петр Чирков
2005 Адъютанты любви | Клеон
2004 Кодекс чести-2 | Ильяс
 

 

Фотографии

Евгений Миллер Евгений Миллер Евгений Миллер
     
Евгений Миллер Евгений Миллер  

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!