Милованов Константин Анатольевич

Голосов: 

Родился 15 июля 1972 года в Энгельсе.

В 1997 году окончил Саратовскую Государственную Консерваторию им. Л. Собинова, театральный факультет, курс А. Г. Галко.




Фильмография
Актер
2012 Уральская кружевница | Степан
2012 Анна Герман. Тайна белого ангела
2011 Ящик Пандоры | Василий | главная роль
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы | Рамзай
2011 Случайный свидетель | Михаил Романов
2011 Превратности любви | Виктор | главная роль
2011 Остров ненужных людей (Россия, Украина) | Вадим | главная роль
2010 Ярослав. Тысячу лет назад | Будимир
2010 Улыбнись, когда плачут звезды (Украина) | Константин Светлов
2009 С четверга на пятницу (короткометражный)
2009 Совсем другая жизнь (Украина) | Андрей Чащин | главная роль
2009 Рябиновый вальс | Дорофеев
2009 Прыжок Афалины (Казахстан) | Николай Лунин | главная роль
2009 Нежные встречи | Валерий | главная роль
2009 Иван Грозный | Юрий Кашин
2009 Дистанция
2009 Блудные дети (Россия, Украина) | Вадим Мамонтов
2008 Хорошие парни (Украина) | Сергей Петраков, "Репа"
2008 Почтальон | Андрей Большаков
2008 Отряд (Россия, Украина) | стрелок | главная роль
2008 Кипяток | Кирилл Стеклов
2008 Караси (Украина) | Виктор
2008 Время грехов (Россия, Украина) | Николай Еремин
2007 Презумпция вины (Россия, Украина) | Фёдор Полетаев | главная роль
2007 Поцелуи падших ангелов | Мартын, начальник СБ Романа
2006-2007 Моя Пречистенка | Александр Попов | главная роль
2006 Под Большой медведицей | Хасанов
2006 Острог. Дело Федора Сеченова | Федор Сеченов | главная роль
2006 Мертвое поле
2006 Вызов-1 | Карташов
2005-2007 Обреченная стать звездой | Сергей
2005 Студенты-1 | эпизод
2005 Охота на изюбря | Николай Заславский
2005 Каменская-4 | Георгий Дударев
2005 Голова классика | Монах
2004 Москва. Центральный округ-2 | Юра
2004 Богатство | Александр Михайлович Исполатов | главная роль
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!