Лидия Милюзина

Милюзина Лидия Андреевна

Голосов: 

Родилась 27 июля 1986 года.

В 2007 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс Ю. Соломина и О. Соломиной.




Фильмография
Актер
2012 Однажды в Ростове
2011 Каменская-6 | Лиля
2010 Ищу тебя | Рита Ковалёва | главная роль
2010 Всегда говори "всегда"-6 | Настя
2009 Всегда говори "всегда"-5 | Настя
2009 Власть тьмы (фильм-спектакль) | Анютка
2008 Исчезнувшая империя | Люда Белецкая | главная роль
2008 Заповедник страха | Маша | главная роль
 

 

Фотографии

Лидия Милюзина Лидия Милюзина Лидия Милюзина
     
Лидия Милюзина Лидия Милюзина Лидия Милюзина

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!