Мария Миронова

Миронова Мария Андреевна

Голосов: 

Родилась 28 мая 1973 года в Москве.

Училась в ВТУ им. Щукина.
В 1997 году окончила ВГИК.

Заслуженная Артистка России (2006).




Фильмография
Актер
2015 Сын
2015 Следователь Тихонов | университетская возлюбленная Тихонова
2015 Родина | Елена
2013 Три мушкетёра | Анна Австрийская
2013 Крик совы | Нина Каверина | главная роль
2012 Тройная жизнь | Лера Брусина | главная роль
2012 Личное дело майора Баранова | Екатерина Бударина | главная роль
2012 Апофегей | Надя Печерникова | главная роль
2011 Измена | Наталья Самарина | главная роль
2010 Робинзон | Зоя Робертсон
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах)
2010 Каденции | Валя | главная роль
2009 Человек с бульвара КапуциноК | Маша | главная роль
2009 Снайпер. Оружие возмездия (Россия, Беларусь) | Маша Гусева
2009 Желание | Вера | главная роль
2008 Тринадцать месяцев (Украина) | Наташа
2008 Никто, кроме нас… | Наташа | главная роль
2008 Качели | Таня | главная роль
2008 Дедушка в подарок (Россия, Украина) | Серафима
2006 Битва за космос (документальный) | Жена Сергея Королева
2006 9 месяцев | Настя
2005 Статский советник | мадемуазель Жюли
2005 Дневной Дозор | мать Егора
2005 Гибель Империи | Елена Ивановна Сабурова | главная роль
2005 Варвар и еретик (фильм-спектакль) | Бланш
2004 Посылка с Марса | Наталья Стрельникова | главная роль
2004 Ночной Дозор | Ирина, мать Егора
2004 Зима Весна (короткометражный) | Претендентка №9
2003 Теория запоя | «Русалка»
2002 Олигарх | Мария
2002 Ледниковый период | светская львица Люба | главная роль
2002 Главные роли | Ирина Коломийченко | главная роль
2000 Свадьба | Таня Симакова | главная роль
2000 Русский бунт | Харлова
1981 Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна | Бэкки Тэтчер
 
   
Участие в фильмах
2011 Я боюсь, что меня разлюбят. Андрей Миронов (документальный)
2005 Как уходили кумиры (документальный)
2003 Чтобы помнили... (документальный)
 

 

Фотографии

Мария Миронова Мария Миронова Мария Миронова
     
Мария Миронова Мария Миронова Мария Миронова

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!