Митрофанов Юрий Геннадьевич

Голосов: 

Родился 30 августа 1949 года в Челябинске.

В 1971 году окончил Свердловское театральное училище.

Член Союза Театральных Деятелей.

Заслуженный Артист России.




Фильмография
Актер
2012 Петрович | судья Дмитриенко
2011 Контригра | Томпсон
2010 Однажды в милиции
2010 Невидимки | Корнеев Иван Силантьевич
2010 Когда зацветёт багульник | клиент
2009 И примкнувший к ним Шепилов (документальный) | Георгий Максимилианович Маленков
2009 Безмолвный свидетель-3 | Мван Дрогалев
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | Аркадий Потапович Юнин
2008 Если нам судьба | эпизод
2007 Москва не сразу строилась. Московские истории (не был завершен)
2007 Комната потерянных игрушек | Зуев
2007 Звезда Империи | Теляковский (нет в титрах)
2006-2011 Детективы | Студёнов Дмитрий
2006 Безмолвный свидетель-1 | Иван Дмитриевич Конкин
2004 Начало пути | генерал Генрих Ланц
2004 Мелюзга | батюшка
2004 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2
2003 Лучший город Земли | эпизод
2003 Зажигайка | резидент Алексей Александр
2002 Удар Лотоса 2 | Депутат Горев
2002 Марш Турецкого (2 сезон) | Алексеев
2001 Под Полярной звездой | эпизод
2001 На углу у Патриарших-2 | Федя Завьялов
2000 Истинные происшествия, или Безумный день монтёра (Россия, Азербайджан) | эпизод
2000 Империя под ударом | генерал-майор Волков (в титрах - Ю. Митрофанова)
1999 Шутить изволите? (киноальманах) | депутат Жуликовский
1997 Криминальный отдел | Игорь Михалыл
1997 Вор | эпизод
1996 Любить по-русски-2 | эпизод
1995 На углу у Патриарших | Федя
1993 Убийца | Борис Аркадьевич
1991 Небеса обетованные | Городецкий
1990 Гулять, так гулять. Стрелять, так стрелять... (киноальманах) | Киска
1990 А в России опять окаянные дни | нач. тройки ОСО
1989 Вакантное место
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!