Мочалова Галина Владимировна

Голосов: 

Родилась 18 ноября 1933 года.

Окончила ЛГИТМиК, курс З. Я. Корогодского.

Заслуженная Артистка России (2007).




Фильмография
Актер
2010 Лиговка | Вера
2010 Золотой капкан | эпизод
2010 Военная разведка. Западный фронт | Спиридониха
2009 Улицы разбитых фонарей-9 | Куепетра
2009 История зечки | монашка
2008 Не родись красивым... | Аида Адольфовна
2008 Дилер | сотрудница музея
2008 Двое из ларца 2 | Анна Тимофеевна
2007 Попытка к бегству | сторож
2007 Перстень наследника династии
2007 Закон зайца
2007 Эра Стрельца | соседка Ляли
2006 Старые дела | Римма Марковна
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | домработница
2005 Нелегал | мать Нины
2005 Мастер и Маргарита | эпизод
2004 Тимур и его коммандос | Авдотья Спиридоновна, "Спиридониха"
2003 Я все решу сама - 1. Танцующая на волнах | Ирма
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | старушка
2003 Мангуст
2002 Тайны следствия -2 | хозяйка квартиры
2001 Улицы разбитых фонарей-3 | Виталина
2000 Агент национальной безопасности - 2 | деревенская женщина
1981 20-е декабря | эпизод
1980 Лес | эпизод
1979 Расколотое небо | жена аптекаря
1979 Приключения принца Флоризеля | эпизод
1963 День счастья | эпизод (нет в титрах)
1959 Повесть о молодоженах | Тося
1957 Поддубенские частушки | Валя
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!