Моцкус Томас Чяслово

Голосов: 

Родился 6 марта 1974 года в городе Кретинга, Литва.

Учился в ГИТИСе, режиссерский факультет.




Фильмография
Актер
2012 Антиквар
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель | эпизод
2011 Раскол | Киприан
2011 Дневник доктора Зайцевой | Сева Жинкин
2010 Башня | Усольцев
2009 Отблески | уголовник
2009 Адвокат-6
2008 Плюс один | старшина Юрий Степанов
2007 Сокровище | Адвокат
2007 Сваха | очкарик
2007 Путевой обходчик | Костя
2006 Цвет неба | Человек в шляпе
2006 Охотник | Геннадий
2006 Бункер, или Учёные под землей | Василий Иванович Белкин
2005 Побег | эпизод
2005 Золотой телёнок | немецкий инженер Генрих Мария Заузе (нет в титрах)
2005 Запасной инстинкт | Григорий Сизов
2004 Формула | Антон Лапшин
2003 Смеситель | эпизод
2003 Одна абсолютно счастливая деревня (фильм-спектакль) | Куропаткин
2003 Замыслил я побег | Костя
1999 Утро не время для девочек (короткометражный)
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!