Моховиков Иван Анатольевич

Голосов: 

Родился 11 апреля 1979 года в Таллине.

В 2001 году окончил РАТИ, курс А. Бородина.




Фильмография
Актер
2012 Солдаты-17 | Соколов | главная роль
2012 Солдат
2012 Вий | бурсак
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы | эпизод
2011 Откройте, это я | менеджер
2010 Мой любимый раздолбай | дембель
2010 Журов-2 | Миша Филатов
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | Кузьма Иванович Соколов
2009 Леший. Продолжение истории | охранник Степан
2009 Журов | Миша Филатов
2008 Солдаты-15. Новый призыв | прапрорщик Соколов
2008 Солдаты-14 | прапорщик Соколов
2008 Москва улыбается | приезжий из Средней Азии
2008 Десантный батя | Сергачев
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2007 Солдаты-13 | прапорщик Соколов
2007 Солдаты-12 | прапорщик Кузьма Соколов
2007 Солдаты-11 | прапорщик Кузьма Соколов
2007 Дочки-матери | Сергей
2006 Страсти по кино: Сумасшедший день
2006 Солдаты-10 | прапорщик Кузьма Соколов
2006 Солдаты-9 | прапорщик Кузьма Соколов
2006 Солдаты-8 | прапорщик Кузьма Соколов
2006 Солдаты-7 | прапорщик Кузьма Соколов
2006 Солдаты-6 | прапорщик Соколов
2006 Русский перевод | Володя Гридич
2006 Под ливнем пуль | Шмелев | главная роль
2006 Под Большой медведицей | Алексей Горский
2006 Заколдованный участок | эпизод
2005 Солдаты-5 | прапорщик Кузьма Соколов
2005 Солдаты-4 | ефрейтор Соколов
2005 Солдаты-3 | ефрейтор Соколов
2005 Русский бизнес ХХI века
2004 Штрафбат | Виктор Редькин
2004 Чудеса в Решетове | механик в автосеривисе
2004 Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! | Ефрейтор Соколов
2004 Солдаты-2 | ефрейтор Соколов
2004 Солдаты-1 | рядовой Соколов
2004 Охотники за иконами | машинист
2003 Таксист
2003 Замыслил я побег | эпизод
2002 Театральная академия
2002 Приключения мага | молодой водитель
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | Полищук
2002 Азазель | фельдегерь
2001 Гражданин начальник | Фекляев
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!