Мокшина Ольга Олеговна

Голосов: 

Родилась 3 августа 1972 года в городе Веймар, Германия.

Окончила Педагогический Институт.
Окончила МГУКИ, кафедра режиссуры и актерского мастерства.




Фильмография
Актер
2012 Шериф 2 | врач-гинеколог
2012 Детка | завуч
2012 Без вести | Карпова
2012 Август. Восьмого | актриса в театральной труппе
2011 Проездной билет | Евгения
2011 Правила маскарада | диктор
2011 Москва. Три вокзала | Тихомирова
2011 Мент в законе-4 | Светлана Лазарева
2011 Золотые | мама Антона Высоцкого
2011 Девичья охота | эпизод
2010 Черкизона. Одноразовые люди | Светлана Веселовская (нет в титрах)
2010 Химик | цветочница Марина
2010 Сердце матери | Светка
2010 Преступление будет раскрыто-2 | Белкина
2010 По горячим следам | Елена Ивановна Волкова
2010 Невидимки | Римма Васильевна
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2009-2010 Маргоша | Галушкина
2009-2010 Кармелита. Цыганская страсть | соседка
2009 Любовь - не то что кажется | Люся
2009 Высший пилотаж | врач
2008-2012 Обручальное кольцо | гинеколог
2008-2010 Ранетки | Лариса
2008 Срочно в номер-2 | начальник отдела в банке
2008 Продолжение следует | эпизод
2008 Откройте, милиция | Лейла Абдулаева
2008 Неидеальная женщина | продавщица цветов
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | Светлана Трояновская
2008 Глухарь | Оксана
2008 Взрослые игры | преподаватель МГИМО (нет в титрах)
2007-2011 След
2007-2008 Татьянин день | маникюрша
2007-2008 Принцесса цирка | медсестра
2007 Сваха | Лариса
2007 Кулагин и партнеры | Елена Абрамова
2007 Безмолвный свидетель-2 | Юля
2007 Адвокат-3 | Рябцева
2006-2011 Счастливы вместе | телеведущая / Ольга
2006 Золотая теща | регистраторша в ЗАГСе
2006 Все смешалось в доме... | подруга
2006 Безмолвный свидетель-1 | Ирина Сергеева
 

 

Фотографии

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!