Мольченко Елена Васильевна

Голосов: 

Родилась 4 мая 1963 года в Минске.

В 1985 году окончила ГИТИС, мастерская А. А. Гончарова.




Фильмография
Актер
2014 Отмена всех ограничений | Елена
2014 Москва - Лопушки | Ангелина Петровна
2014 Легавый-2
2014 Жертва (короткометражный)
2013 Торговый центр | Светлана Новикова
2012 Топтуны | Аглая Максимова (Теща) | главная роль
2012 Предчувствие | Кондакова
2012 Маша в законе | чиновница из органов опеки
2012 Инспектор Купер | мать Никиты
2012 Гром | Людмила
2012 Бабье царство | Елена Афанасьевна Никитина
2011 МУР. Третий фронт | Екатерина Фёдоровна
2011 Краткий курс счастливой жизни | Ирина
2011 Время счастья-2 | мать Ани
2010 Робинзон | эпизод
2010 Последний секрет Мастера (Китай, Россия) | Петровна
2010 На игре 2. Новый уровень | мать Максима
2010 Женские мечты о дальних странах | Ангелина (нет в титрах)
2010 Дворик | мать Максима
2009 Одна семья | Маргарита Шумейко
2009 На игре | мать Максима
2009 Круиз | эпизод
2009 Выхожу тебя искать | Алла Сосновская
2008-2010 Ранетки | Ольга Липатова
2008 Время счастья | Валентина Петровна Кочкина
2007 Кадетство. 3 сезон | Валерия Капустина
2007 Кадетство. 2 сезон | новая медсестра
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 | Валентина Трунова
2007 Жестокость | психолог Татьяна
2007 Женские истории | тетя Тамары
2006-2007 Танго втроем | Татьяна
2006 Мой генерал | эпизод
2005 Свой человек | Алевтина
2005 Любовь моя | астролог
2005 Любовница | клиентка адвокатской конторы
2005 Дневной Дозор | горничная в гостинице «Космос»
2004 Русское лекарство | эпизод
2004 Москва. Центральный округ-2
2004 Ландыш серебристый-2 | жена Тетерина
2003 Спас под берёзами
1999-2003 Простые истины | Нина Андреевна Апраксина
1999 Танго со смертью (фильм-спектакль)
1994 Кодекс молчания-2 (Россия, Узбекистан) | жена Пухова
1992 Вишнёвый сад (фильм-спектакль) | Варя
1992 Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя | эпизод
1990 Завтра была война (фильм-спектакль) | Искра Полякова
1987 Мегрэ у министра (фильм-спектакль) | дочь Пуана
1987 Завтра была война | мама Зины
1987 Два берега | эпизод
1986 На пороге | дочь Малышева
 
   
Участие в фильмах
2011 Роковая роль Александра Фатюшина (документальный)
2008 Неизвестная версия (Украина, документальный)
2002 Чтобы помнили... (документальный)
 

 

     

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!