Олег Морозов

Морозов Олег Анатольевич

Голосов: 

Родился 14 мая 1975 года в г. Маркс, Саратовская область.

В 1997 году окончил Саратовскую государственную консерваторию им. Собинова, театральный факультет.




Фильмография
Актер
2015 Провокатор | Шанхай
2015 Последняя минута-2 | Воскобоев
2015 Орлова и Александров | Владимир Масс
2015 Легавая | Михаил Сорокин
2014 Проект "Золотой глаз" | Захар
2014 Практика | Антон Фомичёв (нет в титрах)
2013 Тихая охота | Кондрат
2013 Разведчицы | Ворон
2013 Морские дьяволы. Смерч -2 | Сотников
2013 Карпов-2 | следователь по делу Светланы Малышевой
2012 Убить Дрозда | Колчак
2012 Смерть шпионам. Скрытый враг (Беларусь, Россия, Украина) | Кузьменок
2012 Ржавчина | Паша
2012 Кровинушка | Снежный
2012 Эффект Богарне | Эжен Богарне
2011 Объект 11 | референт генерала
2011 Заложники любви | Олег Лосев | главная роль
2011 Белые розы надежды | Алексей
2010 Поединки (документальный) | Иван Агаянц
2010 Паутина-4 | Сергей Корнеев
2010 Объявлен в розыск | Денис Билецкий | главная роль
2010 Неудачников.net | Введенский (нет в титрах)
2010 Москва. Три вокзала | Денис Веденский
2010 Морские дьяволы - 4 | Денис Круглов
2010 Золотой капкан | Гарик Шабуров
2010 Голос матери | Заурбек
2009 Сорок третий номер | парикмахер
2009 Дикий | эпизод
2009 Высший пилотаж | террорист М
2009 Безмолвный свидетель-3 | Эдик | главная роль
2008 Убийство в дачный сезон | Эдуард Романовский
2008 Взрослые игры | Артур Игнатов
2007-2011 След | Алексей Хлебников
2007-2008 Мачеха | Артур Игнатов | главная роль
2007 Слепой-3
2007 Путевой обходчик | Шплинт
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -1 | Эдуард Звездин
2006 Сделка | секретарь Михила
2006 Рассмешить Бога | парень в кафе
2006 Молодые и злые | Филипп
2005-2007 Обреченная стать звездой | Лёха
2005 Каменская-4 | частный детектив
2004 Диверсант | эпизод
2004 Джек-пот для Золушки | Сергей
2004 Близнецы | Волков
2003 Ребята из нашего города | эпизод
2003 Баязет | Юрий Тимофеевич Некрасов
2002 Моя граница | сержант Карпов
 

 

Фотографии

Олег Морозов Олег Морозов Олег Морозов

 

 


 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Бесплатная Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!